shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Выбор автомобильного видеорегистратора

• Автор темы maks.stubman
  • Дата начала
batal

batal

Новичок
Баллы
0
ZigZauer, да. Можно и 16 и 32. Только имейте ввиду что если заказывать версию без внутренней памяти - места внутри под карту скорее всего не будет (хотя может и повезти). И еще имейте ввиду что внутренняя память у него не предназначена для постоянной записи. В реге можно вручную выставить запись на внутреннюю память, но при следующем старте это настройка слетает и рег опять начинает писать на внешнюю. Таким образом внутренняя память предназначена исключительно для копирования.

M

macau

Новичок
Баллы
0
а таким поделием кто-то пользовался? есть какие-либо варианты с вменяемой ценой? (каркам и аксиом не предлагать)

Z

ZigZauer

Начинающий
Баллы
9
Заказал mini 0801, хочу повесить перед зеркалом и подвести питание от салонного освещения (для радар-детектора так сделал). Может кто-нибудь посоветовать нормальный недорогой DC-DC преобразователь?
Когда-то почитав форумы добавил в виш-лист такой - http://www.aliexpress.com/item/Hobbywing-5V-6V-3A-Switch-Mode-Ultimate-BEC-UBEC-10788/446312136.html
Можно брать, кто скажет?
Он же есть по 8 уе за 2 штуки.

R

r0manM

Новичок
Баллы
0
А чем штатный не устраивает? Вот, например, как используют для скрытной установки штатный преобразователь питания.
Мой вариант в 10 сообщении.

D

Dmitry-cat

Крутой иБаер
Баллы
519
всем привет
посоветуйте видеорегистратор , HD, главное хорошее изображение, днем/ночью, датчик движения, gps ненужен
экран можно небольшой, поворот на окно необязательно

главное надежный с хорошей картинкой

Z

ZigZauer

Начинающий
Баллы
9
Мой вариант в 10 сообщении.
Что-то там окончание истории печальное, не хотелось бы повторить :)
Комплектный преобразователь от прикуривателя не хочется дербанить, мало ли понадобится в другую машину переставить, или продават потом, пусть будет целый. Ценник же на DC-DC китайский невысокий, лишь бы он нормального качества был.

R

r0manM

Новичок
Баллы
0
Не совсем понял про какое окончание Вы говорите, но моя коробочка нормально работает. Регистратор переставил на заднее стекло и к коробочке припоял обычный проводс миниЮСБ.
Это я все к тому что зачем искать что-то особенно, когда штатный преобразователь работает так как Вам нужно. И при необходимости покупается такой-же в первом попавшемся магазине ну или у китайцев тех же.

Z

ZigZauer

Начинающий
Баллы
9
Вот это окончание истории:
Но паяльщик из меня тот еще, видимо этой операции, регистратор не перенес.

Попробую по купону от Жендоса купить новый рег и продоложить эксперименты. :-D

Заказал преобразователь с али, на него сейчас скидка еще небольшая.

R

r0manM

Новичок
Баллы
0
Ааа, ну рег в итоге заработал, но это уже другая история, к зарядке отношения не имеет :)

D

dimon98rus

Новичок
Баллы
0
здравствуйте.
выбираю dvr из китая
выбор между g90 и gs9000
основные требования к dvr это высокий угол обзора (160-170) и безглючность.
Подскажите что лучше взять??

Z

ZigZauer

Начинающий
Баллы
9
Получил на днях 0801 (почта Сингапура и таможня РБ продемонстрировала небывалую скорость, почти 2 недели от заказа до получения на руки, для Минска это вообще фантастика).
Посоветуйте какую SD карту к нему лучше взять (32Гб класса 6?) - в мануале написано странное, дескать класс 10 лучше не использовать т.к. слишком быстрая она :)
И какие настройки лучше выставить (помнится для DOD F500 была страничка с рекомендуемыми настройками в инете)?

S

seagatelv

Новичок
Баллы
0
Привет. Посоветуйте пожалуйста камеру(регистратор) в машину с очень хорошим ночным видением.

P

pupsand

Новичок
Баллы
0
Добрый день. Старый GS1000 отслужил мне два с лишним года. При перепрошивке (руки чесались) окирпичился. Купил я себе на днях GS9000 - но он великоват и либо его крепить ниже зеркала либо в стороне. В общем буду его продавать.
Загорелся 0803 но вовремя почитал форум и остыл. Вот сейчас облизываюсь на http://www.ebay.com/itm/251583089923 такой. На форуме о нем ничего не нашел так что прошу совета. Может кто сталкивался уже с ним?

A

akator

Начинающий
Баллы
21
P

pupsand

Новичок
Баллы
0
D

Dmitry-cat

Крутой иБаер
Баллы
519
Z

ZigZauer

Начинающий
Баллы
9
A

akator

Начинающий
Баллы
21
А может кто подскажет регистратор? Из пожеланий - компактный типа 0803 ,GPS ,поворотный.
Для себя нужно определить - для чего нужно наличие GPS? ведь скорость уже не сотрешь при спорных ситуациях, а если будет превышение - то это минус Вам в карму ))) как по мне, GPS нужен тогда, когда Вы планируете отдать кому-либо автомобиль и потом посмотреть маршрут движения, либо Вы работает в такси - также смотреть маршрут. Если GPS не критичен - смотрите на G1W и иже с ними серии. все ИМХО.

вот на A7 с GPS http://www.aliexpress.com/store/pro...ar-Dash-Cam-Camera-DVR/906231_1597367816.html

а вот на Novatek с GPS http://www.aliexpress.com/store/pro...-2-7-GPS-HD1080P-WDR-G/906231_1598409414.html

Разница в 57$

Мне нравится такой :)http://www.aliexpress.com/store/pro...-Lens-H-264-1080P-Mini/906231_1933429994.html
Но без GPS

А

Алексей Шаянов

Новичок
Баллы
0
Для себя нужно определить - для чего нужно наличие GPS? ведь скорость уже не сотрешь при спорных ситуациях, а если будет превышение - то это минус Вам в карму ))) как по мне, GPS нужен тогда, когда Вы планируете отдать кому-либо автомобиль и потом посмотреть маршрут движения, либо Вы работает в такси - также смотреть маршрут. Если GPS не критичен - смотрите на G1W и иже с ними серии. все ИМХО.

Согласен, но все же есть матерые реги, где ты выставляешь ограничение скорости и при его превышении координаты затираются. На моем Qstar rs9 такое есть :p

D

Dmitry-cat

Крутой иБаер
Баллы
519
ZigZauer, спасибо

а что такое GPS Logger он там есть или нет?

Live