P.S.Мне нужна подобная игрушка :бюджетная (как дополнительный ВР + может быть на зад), миниатюрная,экран задарма не упёрся (установлена 2Din магнитолла с 7" экраном ) , HDMI тоже не нужен. Может есть ещё какие варианты ?
Может кто покупал такое чудо китайской мысли , ткните пожалуйста в обсуждение, вроде бы почти все темы просмотрел... http://www.ebay.com/...#ht_7994wt_1163
получил сегодня GS 4000B , обнаружил что он пишет с Bit rate : 9 001 Kbps вечером накатаю видео сравнительных с ф500 напишу обзор ....в общем это похоже gs 1000 вид прошивки похож , поэтому писать нет смысла обзор .
У F500L пока что не зафиксировано проблем с замыливанием картинки при прогреве, а вот на Самун и его копии такие жалобы уже валом повалили (решается заменой объектива). В остальном - чипсет одинаковый, матрица одинаковая (только на последних GS1000 стали ставить более мелкую, можно в теме найти) - качество съёмки примерно равно.
У F500L пока что не зафиксировано проблем с замыливанием картинки при прогреве, а вот на Самун и его копии такие жалобы уже валом повалили (решается заменой объектива). В остальном - чипсет одинаковый, матрица одинаковая (только на последних GS1000 стали ставить более мелкую, можно в теме найти) - качество съёмки примерно равно.
+gps запаздывает с замерами скорости на пару секунд, цвета искажаются , ночью мало того что светофор не видно так зеленый цвет становится кислотного цвета и если рядом находится фонарь то и не поймешь где светофор с зеленым ,а где свет от фонаря .
Ночью видит исключительно что подсвечено фарами, все что по бокам темным темно , более менее становится только под фонарями. что будет на дорогах где нет светового шума от зданий и уличного освещения я боюсь представить.
EV в минус загнать не пробовали? Дневная картинка радикально пересвечена. В сравнении с этим ужасом F500L просто голливудское кино выдаёт Да и вообще без шуток весьма хорош.
EV в минус загнать не пробовали? Дневная картинка радикально пересвечена. В сравнении с этим ужасом F500L просто голливудское кино выдаёт Да и вообще без шуток весьма хорош.
я вам говорю поднял специально думал ночью будет нормально как ф500 снимать , а тут такое и это всего лишь +1))) . ф 500 у меня впереди стоит , да по сравнению с этим голивуд особенно ночью .
Нет-нет-нет, ночью поднятие EV не ведёт ни к чему, кроме роста шумов на картинке и жутким пересветам на ярких участках типа госномеров. Попробуйте EV = -0,7, днём и ночью - думаю больше понравится. Единственная гипотеза, почему всё так плохо у GS1000 - экономия на объективе. Не зря же на него нарекания "мыльные" летом пошли.
Нет-нет-нет, ночью поднятие EV не ведёт ни к чему, кроме роста шумов на картинке и жутким пересветам на ярких участках типа госномеров. Попробуйте EV = -0,7, днём и ночью - думаю больше понравится. Единственная гипотеза, почему всё так плохо у GS1000 - экономия на объективе. Не зря же на него нарекания "мыльные" летом пошли.