Z.y.H.e.L.
Крутой иБаер
- Баллы
- 1 001
Нужен рег, цена 3-4 тыщи, я так понимаю лучший вариант это F500L?
Ссылочкой не поделитесь на покупку, кроме как на ДХ.
Нужен рег, цена 3-4 тыщи, я так понимаю лучший вариант это F500L?
Собственно для себя у меня их 2 шт в машине стоит, спереди и с зади, и для продажи конечно. Я перепробывал много вплоть до оригинальных ДОДОВ, и пока лучше по качеству записи не нашел, особенно ночной, но решать все равно вам, почитайте форум посмотрите ролики видео и выбирайте. А гонятся за разными моделями уже надоело их не перечесть, и зачем тащить из Китая то что снимать то не умеет( я не говорю про все модели.) Да и людям пытаюсь доказать и показать как должно быть, и сколько стоит.fylhtq1968, вы для себя их берете? Или на продажу? Собсна интересует вопрос для себя любимого какой регистратор прикупить посоветуете?
Здравствуйте. Посоветуйте авторегистратор. Желательно:
1. Режим стояночной съёмки (с пониженным fps до 5-10)
2. Режим ускоренного воспроизведения записи
3. Чтобы не зависал!!!
4. Видео от 1280х720х30fps
GPS и G-сенсор нафик не нужны. Желательно запись без пропусков и защита выбранных роликов от перезаписи.
На данный момент имею: Carcam HD Car DVR оригинал (достал зависаниями!) и HD Portable DVR фэйк. Во втором есть пункт 2 и не виснет, но качество записи полное Г.
ЗЫ прочитал много тем по регистраторам.
Интересно, есть ли вообще АР, имеющие режим стояночной съемки?
Mazayac Снижением FPS - не знаем таких.Мне нужно именно регулируемый fps.
Регистратор работает круглосуточно.
1. Нет таких ВР в природе (т.е. есть с понижением с 30 до 15к/с, но это вручную через меню).Мне нужно именно регулируемый fps. И чтоб не зависал.
Abee v30.iosh, а у Вас какая модель?
Ну если такая непруха надо поставить еще назад чего подешевле.Пару раз на парковке притирали бампер и капот специально царапнули.