ребят помогите в выборе регика! друганы попросили заказать на али 3 штуки, не очень дорогих 2000+- российских денег. и что бы не упасть в грязь лицом, решил спросить совета у Вас, многоуважаемых. gps не нужен, нужно быстрое снятие-установка, стабильная работа из коробки(не хочется заморачиваться с перепрошивками потом для них), приемлимая съёмка(видимость номеров не критична) как в дневное, так и в ночное время. сам в темах лазил немного, вроде как g1w и 0801 ничего так, или не заморачиваться и к6000 обойтись?но не нравиться то что в нём mpeg(не актуально)а не mkv. огроменная просьба посоветовать и с ссылкой помочь на проверенного продавца. а то ребята все бывшие омоновцы, и потом мало ли чего со мной случиться может, хоть и друзья вроде как... а я обещал им помочь(ну был в нетр...м состоянии...) почему на али?.. ну товарищи знают что я шопоголик там(порядка 200 посылок в этом году...) %) очень прошу помочь!!! просто в именно в этих штучках я не очень :unsure:
Друзья, пришла пора заменить мне свой регистратор. Подскажите регистратор с хорошей картинкой и возможностью подключения задней камеры(заднее стекло, а не салон) И плюсом будет наличие зарядки на креплении, а не как отдельным проводом
MadChild, Panorama II US $136.00 с али Настоящая панорама, ночное видео достойное (sony exmor Sensor: IMX122LQJ-C), парковочный режим. За эти деньги лучший выбор IMHO Барыги продают ее как "корейскую", по ссылке найдешь и ссылку на сайт завода. Тут на форуме есть ее обзор.
MadChild, Panorama II US $136.00 с али Настоящая панорама, ночное видео достойное (sony exmor Sensor: IMX122LQJ-C), парковочный режим. За эти деньги лучший выбор IMHO Барыги продают ее как "корейскую", по ссылке найдешь и ссылку на сайт завода. Тут на форуме есть ее обзор.
Panorama II US $136.00 с али Настоящая панорама, ночное видео достойное (sony exmor Sensor: IMX122LQJ-C), парковочный режим. За эти деньги лучший выбор IMHO Барыги продают ее как "корейскую", по ссылке найдешь и ссылку на сайт завода. Тут на форуме есть ее обзор.
Хм, почти 150 бачей, а за что?) Кронштейн ужасный, от него сразу отказались многие, т.к. неповоротный, угол средний, кач так же, ИМХО. Парковочный режим в тему.
Купил в обычном магазине http://iharper.ru/po...rive-view-7330/ за 130 долларов. Процессор Ambarella A7LA30 Матрица Aptina AR0330 (3135P) 3.2Мп. Что скажете про него?
Хм, почти 150 бачей, а за что?) Кронштейн ужасный, от него сразу отказались многие, т.к. неповоротный, угол средний, кач так же, ИМХО. Парковочный режим в тему.
150 - за правильный светосильный сенсор, у которого ДД выше чем у конкурентов120dB , за правильный парковочный режим, за gps, за общее качество изготовления, которое получше большинства дохнущих китайских поделок. Кронштейн да, это минус, но не всем он нужен поворотный. С камерой заднего вида, т.е. двумя камерами да еще DVR китайский до 140у.е... я вас умоляю.. лучше выбросите деньги сразу в мусорку... или купите два дешевых типа mini0801
Для меня не поворотный - это уже плюс. За несколько лет ни разу не поворачивал регистратор на сотрудника. Зато часто не мог разглядеть номера автомобилей из-за сильных люфтов поворотного крепления. В случае необходимости лучше камеру телефона включить для фиксации общения с инспектором.
150 - за правильный светосильный сенсор, у которого ДД выше чем у конкурентов120dB , за правильный парковочный режим, за gps, за общее качество изготовления, которое получше большинства дохнущих китайских поделок. Кронштейн да, это минус, но не всем он нужен поворотный. С камерой заднего вида, т.е. двумя камерами да еще DVR китайский до 140у.е... я вас умоляю.. лучше выбросите деньги сразу в мусорку... или купите два дешевых типа mini0801
По качеству я преимуществ не заметил, если честно. GPS сейчас куда попало суют, как по мне, так зачем он? По кронштейну все же 70/30 в пользу поворотных. Парковочный режим это хорошо, если все работает как надо. Ах да, где там камера заднего вида?)
По качеству я преимуществ не заметил, если честно. GPS сейчас куда попало суют, как по мне, так зачем он? По кронштейну все же 70/30 в пользу поворотных. Парковочный режим это хорошо, если все работает как надо. Ах да, где там камера заднего вида?)
Парковочный работает отлично и без всяких "если" - это про китайщину так можно говорить, где датчики не чувствительные и плохо калибруются. GPS может и суют, только у китайцев он то плохо ловит, то у другой модели если и ловит то время не синхронизирует ибо нет этого как функции. А нужен он чтобы всегда время было точное и дата, тк литиевые батарейки дохнут зимой, если домой не носить регистратор и летом от жары им тоже плохеет, и хорошо если только время с датой сбрасывается из-за этого , а не все настройки. а у панорамы емкость стоит для корректного завершения записи и мороза она не боится. Камеры второй нет и за эти деньги сложно назвать какую то модель тк более менее качественная модель с одной камерой на хотя бы стандартной аптине0330 стоит около 80-100уе.
Парковочный работает отлично и без всяких "если" - это про китайщину так можно говорить, где датчики не чувствительные и плохо калибруются. GPS может и суют, только у китайцев он то плохо ловит, то у другой модели если и ловит то время не синхронизирует ибо нет этого как функции. А нужен он чтобы всегда время было точное и дата, тк литиевые батарейки дохнут зимой, если домой не носить регистратор и летом от жары им тоже плохеет, и хорошо если только время с датой сбрасывается из-за этого , а не все настройки. а у панорамы емкость стоит для корректного завершения записи и мороза она не боится. Камеры второй нет и за эти деньги сложно назвать какую то модель тк более менее качественная модель с одной камерой на хотя бы стандартной аптине0330 стоит около 80-100уе.
Доводы понятны, кроме: причем тут сброс настроек и из за замерзающей с батарейки? У моего RS9 сбрасывается дата и время, когда теряет спутник и, насколько мне известно, у всех так бывает. Мороза бояться все, здесь не преувеличивайте, это физика, а не чудеса науки. Я ложу в варежку и на утро все в порядке. Соотношение цена=качество, конечно, неплохое, но я с ним не ездил, и излагаю свои мысли, относительно уведенного.