1. Критерии: что бы поворачивался, с режимом парковки и датчиком движения или что бы снимал все время т.е. с хорошей батарей. Бюджет до 4000 тысяч. или может стоить взять подороже. По качеству я так понял они все одинаково снимают в этом ценовом диапозоне?
2. имею опыт покупки с ебай через посредника. Стоит вообще замарачиватся с покупкой из-за границы или может он у нас будет на тыщу дороже стоить тоже самое?
Посоветуйте пожалуйста хороший видеорегистратор на 4 камеры. Нужно поставить в автобус и записывать происходящее внутри. Заказывать буду с ebay, ибо нахожусь в США.
Единственный недостаток невозможность повернуть на боковое окно. Посоветуйте аналогичный, с лучшем качеством записи и возможностью поворота? если такие есть конечно) или может быть проще взять два отдельно, потому что от подобных совмещенных девайсов не добиться хорошего качества записи???
Посоветуйте пожалуйста хороший видеорегистратор на 4 камеры. Нужно поставить в автобус и записывать происходящее внутри. Заказывать буду с ebay, ибо нахожусь в США.
Доброго дня всем! Уже с месяц рег выбираю, мозг уже на последнем издыхании . Наткнулся пару дней назад на DOD LS300W, тут про него инфы не нашел. На буржуйском форуме говорят сделан на: new Novatek processor called the NT96650 and Aptina AR0330 CMOS sensor. На другом форуме http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=621&t=2892362&m=f&p=15 (гуглом перевести) пишут, что чуть ли не лучше Vosonica 747го. На али они по 140 примерно появились http://www.aliexpress.com/store/pro...RUSSIAN-MENU-NICE-NIGHT/326729_802113435.html. Качество видео вродеб даж очень ничего. Никто еще не заказывал? Что думаете?
shashel, И чего это? Зачем мне TG300? На офф сайте я и так все видел. Меня LS300W больше интересует и реальные отзывы о нем. У TG матрица обычная 5 Мп и объектив наверное с апертурой 2,0, а в LS300 именно матрица 3 Мп Aptina, объектив с 1,6 и WDR привлекают.
Доброго времени суток! Прошу помощи в выборе регистратора на ebay или ali. Критерии такие: Картинка 1080p, Экранчик небольшой на всякий случай Понимаю, что хорошей картинки ночью не добиться, но все же хотелось бы что-то приемлемое, Крепление желательно на скотч, но можно и присоску, но с удобным пристегиванием-отстегиванием, Ну и цена в пределах $250.
Прошу помощи в выборе регистратора на ebay или ali. Критерии такие: Картинка 1080p, Экранчик небольшой на всякий случай Понимаю, что хорошей картинки ночью не добиться, но все же хотелось бы что-то приемлемое, Крепление желательно на скотч, но можно и присоску, но с удобным пристегиванием-отстегиванием, Ну и цена в пределах $250.
Посоветуйте ВР в пределах 50-100 уе. покупать буду не у нас. 1. Картинка 720, я думаю 1080 за такие деньги не будет. 2. GPS 3. Экран не нужен 4. Размер поменьше, чтоб повесить за зеркало и забыть
shashel, Yoorez. Вы о чем это? Какие там А 7 за 50$. Да и еще вопросик. Никто не знает когда Амбарелла начала выпускать об,ективы ( Ambarella A7 Lens )?