Pahen777, там уже, наверное, больше тысячи штук понакуплено - не думаю, что будет отправлять. К тому же с учётом почти полного отсутствия ответственности за это. ))
пробуй другой браузер, из под firefox у меня тоже не слал, через chrome все получилось. кстати получил без всяких проблем, правда еще в 10 числах апреля.. про акцию давно знаю
пробуй другой браузер, из под firefox у меня тоже не слал, через chrome все получилось. кстати получил без всяких проблем, правда еще в 10 числах апреля.. про акцию давно знаю
Попробовал в chrome, код подтверждения так и не приходит.. :-( Ну и фиг с ним, буду дальше пользоваться shick, так и не попробую первую настоящую бритву ..
Добавлено спустя 7 мин. 23 сек. Решил на удачу ввести код и ввел год своего рождения, мне написали - ваш мобильный успешно подтвержден, жму получить -
Номер мобильного телефона не совпадает с номером, который Вы подтвердили кодом.
Прислали лыжную маску по недавней лотерее от pandawill. Качество так себе и на очень большую голову (по краям не прилегает к лицу). Но даренному коню....
пришла с цигибая открывалка-штопор и там ножичек небольшой есть - я так понимаю он для открытия жестянок. мне понравилось, если у кого купон есть, хорошая имхо покупка:
я думаю,что все дело в запретах,на мобильных номерах,в получении развлекательных смс.у меня 2 мегафоновских номера,на обоих стоят запреты на отправку и получение смс с коротких номеров,ни на один не пришел,ввел свой билайновский номер и код моментально пришел
Что-то новенькое на лайте, совершенно случайно обнаружил на двух аккаунтах по баксу на внутреннем счёте: "USD $1.00 Акционные бонусы Потратьте на заказ от 8.00 02.05.2015 26.04.2015 Получено Акционных бонусов: +USD $1.00"
Мыла, информирующего об этом, ни на одном из ящиков вчера не увидел (либо пропустил в обильном потоке спама, который тотчас же вытираю).
Мне сегодня пришло письмо от mini, тема "Неожиданные Бонусы внутри и 10 000+ предложений от 55 руб.", а содержание "Секретные Бонусы в размере RUB p. 50 на покупку более RUB p. 450 добавлены в вашу учетную запись, (действительны до MAY 02 2015 11:59 PM)."