Пытался решить вопрос с косячной вещью на аккаунте с нормальными покупками и без претензий до этого. Т.е. аккаунт "чистый". Платил бонусы + доплата деньгами. Также есть много заказов за деньги.
вот вам и истинное лицо магазина - кстати, посмотрите - менеджер скорее всего Татьяна.
Если другой менеджер не сделает, как положено - диспут в палке!
я почти уверен, что купоны не были ошибочными. Были косяки в том, что в заказ можно было добавить товар с минимальной доплатой - думаю, это в планы не входило + им сильно не повезло, что это попало в обсуждения на часто посещаемом ресурсе поэтому варианты сбора "под купон" появились в общем доступе. Лично я даже не думал бы лазить по сайту подбирая с мин доплатой. Да и товары те мне сильно не нужны были, заказы делал ТОЛЬКО в надежде на будущие бонусы
искренне не понимаю, чем это были хорошие магазины: обычные китай-шопы с просто нереальными ценами. То что месным в своё время накидали бонусов - скажите им спасибо. От меня спасибо - за квадрик, вертолёт, адата (кстати одна так и не пришла- и ТП вернула бонусы на счёт, которые тут же сгорели)
Это обычные китайские шоп на раскрутке. Вот Вини не даст соврать - сколько мы Ичбаере купили вкусного по купонам + старый курс рубля (был в магазине).
Но что в итоге - мы убедились, что этот самый Ичбаер (была отличная ТП на форуме) - просто отвратительно упаковывал, и указывал всякие глупости с СН22. Например, в РБ лимит 200 евро (тогда был 120) - я покупал хрень за 50-100 р. рублей - а они указывали 50-100 $ - представляете на пустом месте встрять на рассаоможку приличного товара "за деньги" из-за глупости упаковщика.
Забыл ещё про мини/лайт - понравилась мне их упаковка в коробки - заказал мышек - бонусы + деньги. И что вы думаете - 3 мышки пришло в пакете - еле обмотаными полиполистеролом. - собирался по-позже проверять - но учитывая такое поведение ТП - надо уже начинать, чтобы без проблем через палку отбить.
Добавлено спустя 3 мин. 39 сек. о - вот ещё сообщение -в ответ на фейковую собаку:
Уважаемый покупатель!К сожалению, вы оплачивали данный заказ промо-купоном, а он не может быть заменён.Единственное решение --- это отправка заново, если товар в наличии.Приносим свои извинения за предоставленные неудобства и немедленно организуем отправку посылки повторно.Мы надеемся, что и в будущем сможем быть Вам полезны.С уважением,ТатьянаОбслуживание КлиентовДобавлено спустя 2 мин. 6 сек. Как я уже писал выше - их сняли с продажи. ТО есть моё время по заказу, походу на почту, проверку этой говнофлешки магазин оценивает в 0.
Добавлено спустя 7 мин. 33 сек. Что я хотел сказать свои многобукв: магазин был на раскрутке - давали нишнтяки, раскрутка закончилась - ведут себя как и все остальные (хуже только ТД, наверное

). Пусть с такими конскими ценами продают в сша или кто-там у них берёт. А мы будем ждать раскрутки нового магазина.
ЗА ВСЁ ЧТО МАГАЗИН МНЕ ПРИСЛАЛ ещё раз ИСКРЕННЕЕ СПАСИБО!