Antaeus, жаль, но не работает, по этой ссылке девайс у меня на второй странице, цена в рублях 701,68, т.к. кукизы чистил и не переключал потом. при переключении валюты тоже показывает 11,72. видимо уже исправили, хотя и после вашего прошлого поста то же самое было. смотрите, в вашем предыдущем посте ссылка такая:
название товара у вас указано "3,5 мм Смартфон Инфракрасный пульт дистанционного управления для EPATH-322089" т.е. артикул EPATH-322089 если по ней перейти, идет редирект автоматом на ссылку:
название "KIWIK 3.5mm Cellphone Infrared Remote Control for Air Condition/ TV/ Projector/ IPTV etc EPATH-336516" т.е. артикул другой, ссылка, название. и цена 11.72 стабильно. у вас может что-то в кеше браузера зависло.
NiXiN, так у меня в результатах поиска, похоже, он вообще не показывается. только новый за 11,72. и по вашей ссылке на отзывы перекидывает на главную тини. он скрыт для меня. пробовал со старого акка, и незалогиненным, то же самое. может для российских ip только показывает. у меня та же самая фигня с товарами на тини типа перцовых баллончиков, электрошокеров и т.п. не показываются, ссылки на них на других ресурсах перекидывают на главную, и поиск ничего не находит по артикулам и названиям.
Отправил сегодня focalprice лампочку с предложения дня за цент http://www.focalpric...Bulb_White.html даже трек-номер дали вида: RS*******NL - почта Нидерландов.
Antaeus, не, нету. а у вас он в разделе показывается под названием 3,5 мм Смартфон Инфракрасный пульт дистанционного управления для EPATH-322089"? у меня просто его не видно в принципе.
Накрутили они не слабо. В заказе артикула нигде нет, название старое, в счет фактуре тоже. Для палки доказательств нет. Могут слать что-угодно, более-менее подходящее по названию.
Вы похоже все-таки неправильно пытаетесь купить. Не нужно переходить из результатов поиска на страницу товара, а заказать его прямо со страницы поиска наведя на него мышку и ткнув в вспывшем окошке "Добавить в корзину".
Я думаю в этом и есть фишка. Но только вопрос остается вышлют ли при этом девайс за 11.72$, на который редиректит или все-таки вышлют тот, что раньше продавался по 1.28$, а отзывы про него не очень оптимистичные - tinydeal.com/index.php?main_page=product_all_reviews_info&products_id=132040
поиск по артикулу - 0 я же говорю, по ip для Беларуси не показывается. через шведский и китайский vpn тоже. как и перцовые баллончики и т.п. может попробую потом через какой российский прокси глянуть, если найду. как-то доставал поддержку тини вопросом почему не могу купить перцовый баллончик. сказали "у нас нету таких товаров". я им ссылку на обзор их прецового баллончика на муське, где совсем недавно автор покупал. они - "вы не можете это купить". говорю, почему знакомый из России может? они "попросите вашего знакомого купить на ваш адрес". :lol:
Добавлено спустя 1 мин. 24 сек. NiXiN, это я сам первым делом попробовал, все равно редиректит.
Добавлено спустя 19 мин. 27 сек. кажется нашел, работает через мобильную версию. поиск не ищет, но нашел в гугле по артикулу ссылку сразу на мобильную страницу товара
открывается. 1.28. в корзину положил залогиненный, теперь на основной версии в корзине товар есть. только это фигня! по отзывам ни у кого не заработало. ) не удивительно. по фоткам это просто штекер с припаянным инфракрасным светодиодом. можно самому сделать за 10 минут, выпаять светодиод из какого-нибудь старого пульта, или купить в радиоларьке, припаять к штекеру от сломанных наушников. а прога там указана в гугл плей https://play.google.com/store/search?q=ZaZaRemote&c=apps подобных прог еще десяток есть. прога просто проигрывает звуки с сигналами кодов пультов, светодиод мигает соответственно. я такое делал еще году в 2009, в телеках LG младших моделей так разлочивали встроенные плееры с usb и другие фишки через сервисное меню. только лучше брать два светодиода в противофазе. с телефона тогда тоже не работало, слишком слабый выход. у меня заработало с полуметра максимум, когда подключил к гнезду наушников домашнего кинотеатра, громкость большую поставил (а звуки с кодами записывал на сд-р в режима audio-CD) разве что может быть у этого девайса светодиод более чувствительный, больше шансов, что заработает на телефонах с мощным выходом на наушники. хотя едва ли оно стоит $1.28. вот если бы по ошибке прислали тот за 11.72, там вроде с аккумулятором, значит с мозгами и сигнал усиливает.
неа, у мен тоже не получается. нужно поиском искать EPATH-322089 и уже потом его добавлять не открывая... при открытии совершенно другой товар, не тот, что за 1.28