freshdimon, с прошлой еще ничего - только с позапрошлой Отличаются описанием одна 12В - другая фиговина 12/24В. А вообще у них часто на сайте одни и те же товары (1 в 1) - стоят по-разному С нынешней - купил набор резисторов 400 штук.
-RudeBoy-, дружище, похоже, что на тини опять закончилась акция с 20 баллами, пишут про ноль баллов, точнее скорее всего опять поменяли ссылку! Где ты их находишь? Можешь написать новую?
Igorek1593, черт их знает - будет время поищу. У других тоже перестало работать? По поводу чехла за цент - только что закончились. Достаточно долго продержались - из всего штук 40 было.
-RudeBoy-, да и у других тоже закончилось скорее всего, как в прошлый раз пишет вместо 20 баллов 0 баллов, короче это не от того, что я че то не так делаю-это точно. Тогда также было, потом ты новую ссылку дал! Ну если что добавляй, по возможности! Спс!
А, кажется понятно. Последнюю ссылку я выдирал из акции. Акция до 11 декабря. Скорее всего и код был до 11. Видимо так. Ждем новую акцию. Прошлая появилась через день-другой, после "умершей" прошлой.
ответьте пожалуйста и по Тинику. С раздачи поинтов в середине октября (26 тогда давали) пришли товары кому-нибудь? У меня несколько аккаунтов было зарегено и не один товар ещё не получен, опыта заказов с этого магазина у меня не было.
ответьте пожалуйста и по Тинику. С раздачи поинтов в середине октября (26 тогда давали) пришли товары кому-нибудь? У меня несколько аккаунтов было зарегено и не один товар ещё не получен, опыта заказов с этого магазина у меня не было.
freshdimon, в прошлой акции я че то как то не поучаствовал, зато сейчас полным ходом. Получил уже 5 посылок с этой акции, все без трека. Еще должно быть много, но пока рано. А если вы не получили прежние, то проблема скорее всего в адресе. Посмотрите, если написано, что посылки отправлены, то они отправлены, значит досконально изучайте адрес, все ли правильно писали. Если же и здесь все правильно, то почта че то намутила=)
freshdimon, их точно не отменили? Т.к. уже давно пришло то, что с 26-ю поинтами давали. Из второй волны пока только один заказ пришел. Из третьей - пока ничего. Ждем четвертую
У всех заказов: Статус заказа: товар отправлен ; Незарегистрированное воздушное письмо. Буду надеяться что дойдут еще, может белпочта тупит вместе с таможней.
А, кажется понятно. Последнюю ссылку я выдирал из акции. Акция до 11 декабря. Скорее всего и код был до 11. Видимо так. Ждем новую акцию. Прошлая появилась через день-другой, после "умершей" прошлой.
Если уж и ждать новую псевдо-акцию, то завтра, в день очередной китайской ласплодази, 12.12. Хорошо бы поинтов не меньше, чем 20 давали, а даже больше 26 ))
freshdimon, думаю, белпочта, земляк. по 26 поинтов пришло штуки 3-5, по 20 ещё ничего - сегодня получил с треком AO ... BY то что отправлено 30.10 (шарфик) - была оплата картой. Более ранние заказы оплата палкой ещё не пришли.
Зато Dino Direct пришло 2 ёлки. Ещё, земляк, для справки, ДД в сн22 указывает 10$/ Зато ТД - или то, сколько реально оплатил, если 1 товар, например 0,19$, или их цена на сайте, например 2,26$, если 2 товара в пакете
Ребят, кто-нибудь вообще получил такой павер-банк с тини заказанный еще когда были 26 пойнтов? А то я уже начал получать посылки второй волны, а павер-банк всё не придёт, кто-то тут уже вроде писал, что таможня изъяла из-за запрещённого к пересылке содержимого. Ещё один аккум BL-5C всё никак не доедет, тоже может проблемы какие-то. Ну а так с первой волны почти все посылки получены :mailmail: :Yahoo!: :kaboom:.
Ребят, кто-нибудь вообще получил такой павер-банк с тини заказанный еще когда были 26 пойнтов? А то я уже начал получать посылки второй волны, а павер-банк всё не придёт, кто-то тут уже вроде писал, что таможня изъяла из-за запрещённого к пересылке содержимого. Ещё один аккум BL-5C всё никак не доедет, тоже может проблемы какие-то. Ну а так с первой волны почти все посылки получены :mailmail: :Yahoo!: :kaboom:.
Ребят, кто-нибудь вообще получил такой павер-банк с тини заказанный еще когда были 26 пойнтов? А то я уже начал получать посылки второй волны, а павер-банк всё не придёт, кто-то тут уже вроде писал, что таможня изъяла из-за запрещённого к пересылке содержимого. Ещё один аккум BL-5C всё никак не доедет, тоже может проблемы какие-то. Ну а так с первой волны почти все посылки получены