http://www.tinydeal.com/ru/37v-100mah-li-po-battery-for-v272-rc-quadcopter-–-mini-size-p-131982.html Хочу попробовать поставить на ноунеймный вертолёт, а то у него аккум с недостаточной токоотдачей. Летает 5-6 мин на своём родном аккуме на 140мАч, но теряет тягу через 1,5-2 мин, приходится делать паузы, чтобы отлетать аккум. Только возможно придется облегчить верт на 5-6 г, его вес сейчас 35 г. Также заодно припаяю хабсановский разъём к плате, т.к. у него родной аккум припаян, а так будет отсоеденятся. Разъёмчик-маму возьму с этого кабеля.
Ах, такие аккумы... Я думал, там есть что-то путное типа 18650...
Добавлено спустя 1 мин. 32 сек. Блин, что-то Хоббикинг приофигел с доставкой... Раньше была более-менее адекватная стоимость доставки, потом прислали письмо о том, что "Радуйтесь, мы теперь - в России, поэтому стали ещё выгоднее!!!" А в итоге при заказе акков на $8 выставляют счёт на доставку раза в 3 больше, чем цена самих аккумов...
Блин, что-то Хоббикинг приофигел с доставкой... Раньше была более-менее адекватная стоимость доставки, потом прислали письмо о том, что "Радуйтесь, мы теперь - в России, поэтому стали ещё выгоднее!!!" А в итоге при заказе акков на $8 выставляют счёт на доставку раза в 3 больше, чем цена самих аккумов...
Кстати совместно с этими часами также можно взять аккумы не платя за трекномер, плюс пойнты = почти халява. Так, что кому аккумы нужны - запасайтесь, может завтра ещё чё другое одно- или десятицентовое выставят с тем же багом.
Кстати совместно с этими часами также можно взять аккумы не платя за трекномер, плюс пойнты = почти халява. Так, что кому аккумы нужны - запасайтесь, может завтра ещё чё другое одно- или десятицентовое выставят с тем же багом.
А я взял такие http://www.tinydeal....s-p-141023.html , с кодом 358378off тоже 0,9$. По-моему они прикольнее, чем диодные. Знакомым девушкам-неформалкам буду дарить на НГ
Пришло письмо от miniinthebox.com Тема: Проблемы с доставкой Дополнительная информация: Уважаемый покупатель! Благодарим за покупки на www.miniinthebox.com. Попытка доставки вашего заказа оказалась безуспешной и посылку вернули нам. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Поскольку мы не уверены, что новая попытка доставки не вызовет проблем, мы организуем полный возврат средств. Если вы все еще заинтересованы в данном товаре, пожалуйста, разместите новый заказ. Пришло па 5-тый день после отправки. Я везунчик?
Пришло письмо от miniinthebox.com Тема: Проблемы с доставкой Дополнительная информация: Уважаемый покупатель! Благодарим за покупки на www.miniinthebox.com. Попытка доставки вашего заказа оказалась безуспешной и посылку вернули нам. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Поскольку мы не уверены, что новая попытка доставки не вызовет проблем, мы организуем полный возврат средств. Если вы все еще заинтересованы в данном товаре, пожалуйста, разместите новый заказ. Пришло па 5-тый день после отправки. Я везунчик
Да, везунчик. Я на tinydeal заказывал самый дешевый пауэрбанк с аккумом (3,41$ вроде стоил, 2,6 пойнтами оплатил), пришла пустая упаковка от него и письмо от Swiss Post, что батарея была конфискована и уничтожена в целях безопасности. Сейчас бодаюсь в переписке с тини, они предлагают вернуть 3 бакса пойнтами, я настаиваю на полном рефанде (26 пойнтов + деньги), пока что 3 день морозятся <_<
2 штучки, одни с рабочего айпи, другие с домашнего) Могут и успеть, с тини быстро приходит, несмотря на новогодние заторы. Я уже почти все посылки, полученные по акции 26 пойнтов уже получил, сейчас жду по 20 пойнтов. А с lightinthebox мне только сейчас поступил в отделение роутер, заказанный еще во время первой раздачи 3 баксов этой осенью.