Это другие пойнты. Эти бессрочные. Если создать заказ с использованием пойнтов и не оплачивать, то пойнты переходят в замороженные очки. Потом через несколько дней обратно возвращаются в действительные очки.
Чем на ТД можно оплатить цент кроме ПП и банковской карты? Киви цент не пускает, летом вроде китайские магазы ограничение ввели. Яндекс-деньги прокатят?
-RudeBoy-, Нет. Вчера пытался, в итоге имею замороженные очки. Кстати, там зажигалки бензиновые появились. Вчера получил - для китайцев на удивление качественные. Вот хотел еще одну по акции в 1 цент. Палка и карта, значит точно прокатят?
Antaeus, вы по старой наверное пытаетесь. Ссылка поменялась. Страницей назад я новую рабочую опубликовал.
Добавлено спустя 3 мин. 50 сек. sergei frolov, совсем народ без фантазии. Из-за тех, кто не в состоянии вычистить куки и сменить ip на ранее не использованный при регистрации по этой акции (или во время ее начала) - они сейчас и это прикроют. Смысл письма писать - "спалить контору"? Отлуп по поинтам по кукам и айпи - зачем с письмами огород городить?
-RudeBoy-, я написал, что мне не пришли поинты при регистрации. т.к. регистрировался впервые, на кой ляд мне чистка куков и смена ip. тем более писать в тинидил о том, что у кого-то несколько аккаунтов.
sergei frolov, вы регистрировались сразу по ссылке? Если да - то должно было придти письмо с ссылкой, мол получите свои 20 поинтов. По ссылке из этого письма и надо было перейти. Ни по какой другой. Если переходили из какого-то другого письма - скорее всего "запороли" свой шанс.
Плюс я бы не стал писать письма "почему не дали?" - Я либо учел бы свои "оплошности" и сделал "правильный аккаунт", либо "забил" бы. Т.к. китайцы далеко не в первый раз дурят. А тут я сам "накосячил" скорее всего. У тмарта вроде был год-два назад купон на 2$ от 0. При попытке применить ругался, мол с вашего ip уже использовано. Хотя я 100% не применял. Никаких писем - попробовал айпишники поменять - то же самое. Я уж хотел забить - но на 3-4 айпи он сработал.
сколько можно повторять: писатели ничего не добьются кроме закрытия акции любой чел для конторы-это песчинка надо самому пробиваться\просить совета здесь но никак не у капиталистов