-RudeBoy-
Крутой иБаер
в ту группу какую выбрал доступ был закрыт.
Только зарегистрировались? Я писал отзывы про другие товары/магазины сначала два или три (в любой доступной категории, не связанной с LITM или MITB) - потом около недели ждал пока их кто-то оценит. В результате получил доступ в раздел отзывов о магазине - и там уже написал. Как и положено. Но это давно было.По-идее там и товары описывают и сами магазины (в зависимости от категории). Про магазин можно написать и то и другое. Купил то-то, то-то, обслуживание такое-то, плюсы/минусы магазина, и про саму покупку вкратце.На айрекомменде сильно палят, по-этому лучше один аккаунт там иметь. Вообще могут от балды конечно забанить - там не хуже пайпал
Могут заподозрить в порочных связях с другими аккаунтами, даже если у вас (родственников-знакомых) их (аккаунтов) нет :gigi-smile:
+ если писали отдельные отзывы на товары - и там про LITB или MITB - то само-собой подозрительно, что несколько отзывов об одном магазине (покупок из него). Вполне логично, что могли за это забанить.
Я давно писал один-единственный отзыв о магазине, предварительно получив доступ в нужный раздел.
+ если писали отдельные отзывы на товары - и там про LITB или MITB - то само-собой подозрительно, что несколько отзывов об одном магазине (покупок из него). Вполне логично, что могли за это забанить.
Я давно писал один-единственный отзыв о магазине, предварительно получив доступ в нужный раздел.