shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Все Group Deals в одной теме — всё по ~$0.01

V

Vinnypuh

Новичок
Баллы
0
Ilya601282, эт сколько ж штук надо было заказать, чтобы полкило вышло??

Ilya601282

Ilya601282

Продвинутый
Баллы
401
Vinnypuh, Хороший вопрос. Вообще-то, заказывалось пять, но исключительно с целью сказать "да фиг с ним, вышли одну", когда прод начнет рыдать. И он таки начал рыдать и оно было сказано.

UPD: Немного соврал, склероз. Посмотрел заказ - четыре.

V

Vinnypuh

Новичок
Баллы
0
Ну, вот так и бывает - фарт идёт тогда, когда его совсем не ждёшь. :)
В таких случаях чаще всего думаешь "аааа, дохлый номер - всё равно ничего не вышлет, нет смысла заморачиваться!" - и... иногда не угадываешь. :)

A

AlekseyGo

Продвинутый
Баллы
221
alehandro000

alehandro000

Новичок
Баллы
0
A

AlekseyGo

Продвинутый
Баллы
221
Не дают, аккаунт даже не регистрируется.

сам не пробовал (у меня со старых халяв еще аккаунты не закончились), если не работает то извиняюсь за дезу. лазил по новинкам с тини - и почему то вылезла страничка с дисконтами где обещали эти 20тд. к сожалению со страницы этой я ушел и найти ее не могу.

Valerianis

Valerianis

Новичок
Баллы
0
к сожалению со страницы этой я ушел и найти ее не могу
Попробуй посмотри в журнале/истории браузера.

Да и толку от поинтов на TD будет меньше, ведь $0.01+ponts предложения совсем убрали с сайта, имхо.

ЗЫ с нетерпением жду ответного хода от литба и митба :))))
По идее, к Пасхе должны раздать. Надеемся!

¤

¤.exe

Начинающий
Баллы
16
попробовал, не работает, как и весь март. акк регится, на мыло письма типа "подтвердите аккаунт" даже не приходит, и в акке нет надписей, что он неподтвержденный, поинтов в акке 0. это вам вылезла где-то по ошибке не убранная старая страница акции, код купона register20win в ссылке был в февральской раздаче.

По идее, к Пасхе должны раздать. Надеемся!
ох уж, надеяться никто не запрещает, но может быть и так, что после массового нашествия халявщиков, они эту программу прикрыли навсегда.

Добавлено спустя 5 мин. 45 сек.
Да и толку от поинтов на TD будет меньше, ведь $0.01+ponts предложения совсем убрали с сайта, имхо.
по этим предложениям 0.01+поинты в основном хлам ненужный был. для меня смысл поинтов наоборот в том, что можно из многих тысяч товаров купить дешево именно то, что нужно. пусть не за цент, но за 20-50, что на ибее стоит доллар-два. жаль акков наделал по пальцам пересчитать, поверил в сроки акции, отложил на потом, блин.

кстати, вопрос, кто-нибудь платил вебманями с одного и того же кошелька на разных акках тини с поинтами? веб-мани палят или нет?

Q

Qim

Начинающий
Баллы
21
A

AlekseyGo

Продвинутый
Баллы
221
I

Igorek1593

Начинающий
Баллы
9
кстати, вопрос, кто-нибудь платил вебманями с одного и того же кошелька на разных акках тини с поинтами? веб-мани палят или нет?
после блокировки пайпал аккаунта, как я понял=) я стал платить с веб мани с одного и того же кошелька по паре заказов в день делал на оставшихся акках, причем платил даже на тех акках, где 2 рефаунда палкиных было, а с вебмани проходило. Если честно, не понятно по какому принципу они там палили. Тоже мало сделал акков, т.к. тогда платил с палки отменили несколько заказов и я решил, что не получится нормально закупиться, поэтому даже толком не затарился акками.

A

AlekseyGo

Продвинутый
Баллы
221

выбор бедный, и если не курильщик то считай его и нет...
из вкусностей сиги нашел зажигалку, ножик.
есть еще газовый баллончик но я как то побоялся его покупать, сложно сказать как на него таможня посмотрит.

Мое имхо - сига по сравнению с тини очень бедная в плане выбора. А так да, тини мне нравится в плане огромного выбора халявы. :)

Немного офтопа:
ЗЫ Пришла с литба предложение написать отзыв на айрекомменде, предложение было приправлено обещанием халявного 5 баксового купона. Пришло на 2 акка.

Поборов природную лень, решил поработать чутка писателем и заработать гонорар в долларах...
В общем суть басни такова - один купон я успел получить за обзор литиевых акб , а вот второй нет - написал отзыв про подушку, и меня после этого забанили с формулировкой
Ваша учетная запись заблокирована модератором сайта.
Причина:
- Отзывы содержат мало полезных сведений;
- Орфографические и грамматические ошибки;

Может кто в курсе где можно поставить оценку данному ресурсу? как то озлобился я за ихнюю диверсию...

Q

Qim

Начинающий
Баллы
21
выбор бедный, и если не курильщик то считай его и нет...
из вкусностей сиги нашел зажигалку, ножик.
есть еще газовый баллончик но я как то побоялся его покупать, сложно сказать как на него таможня посмотрит.

Мое имхо - сига по сравнению с тини очень бедная в плане выбора. А так да, тини мне нравится в плане огромного выбора халявы. :)
ошибаетесь, до сих пор не закончил покупать, хоть и не курильщик.
точилка, очки, 2 разные бритвы, мужские интим трусы 2шт, женское интим белье 2шт, батарейка аккумуляторная, градусники, фонарики.
а вообще я заметил что большинство, 90% не эффективно использует купоны, покупая всякую редко нужную ерунду.
Может кто в курсе где можно поставить оценку данному ресурсу? как то озлобился я за ихнюю диверсию...
Написать гневные отзывы тут и тут

¤

¤.exe

Начинающий
Баллы
16
даже на тех акках, где 2 рефаунда палкиных было, а с вебмани проходило.
странно, у меня где рефанды были, больше ничем не проходит, всегда отменяют. и поинты возвращают зачем-то. :)
Если честно, не понятно по какому принципу они там палили
с палкой все предельно понятно, им в оплате виден логин палки, т.е. емаил привязанный. возможно и адрес из папайла тоже.
с визой по идее ничего не видно. с вебмани - сложно сказать. но ладно, давайте не будем тут все это писать, тут рекламщик тини в ветке иногда акции постит, еще прочитает все... :)

не понятно из поста, кто диверсию сделал вам, лайт или айрекомменд?

A

AlekseyGo

Продвинутый
Баллы
221
ошибаетесь, до сих пор не закончил покупать, хоть и не курильщик.
а вообще я заметил что большинство, 90% не эффективно использует купоны, покупая всякую редко нужную ерунду.

Написать гневные отзывы тут и тут

я спрашивал где можно покритиковать сайт irecommend.ru
А литбом я доволен. правда жду 16гб флешку - может после получения ее придется поменять мнение о них. :)

на халяву можно и ерунду на подарки купить. с тини я много полезного прикупил т.к. занимаюсь немного радиоэлектроникой - с купонами дешево можно прикупить радиодетали. и т.д.
придется конечно сигу прошерстить т.к. купоны ихние еще есть. :)

¤

¤.exe

Начинающий
Баллы
16
Пришла с литба предложение написать отзыв на айрекомменде, предложение было приправлено обещанием халявного 5 баксового купона. Пришло на 2 акка.
а в каких числах были предложения, и куда пришли, в сообщения здесь на форуме. или на мыло регистрации акков на лайте, или на пайпал мыло? хочу поискать. :)

N

Nataba

Новичок
Баллы
0
...меня после этого забанили с формулировкой
Ваша учетная запись заблокирована модератором сайта.
Причина:
- Орфографические и грамматические ошибки;

У меня было точно такое-же, без объяснения причин забанили ни за что, просто модератор там явный неадекват, пробовал поинтересоваться причинами бана - а в ответ тишина...

¤

¤.exe

Начинающий
Баллы
16
Nataba, а может правда было, что
- Орфографические и грамматические ошибки
и они заподозрили замаскированного китайца. или, может, вы дернули кусок текста какой-то из чужого обзора.

N

Nataba

Новичок
Баллы
0
Nataba, а может правда было, что

и они заподозрили замаскированного китайца. или, может, вы дернули кусок текста какой-то из чужого обзора.
Не, я в школе отличником был ;-) Просто в тот момент тамошнему модеру вожжа под хвост попала, на следующий день открыл там другой аккаунт, опубликовав похожий по стилистике и содержанию обзор, к которому на этот раз никаких претензий не возникло!

A

AlekseyGo

Продвинутый
Баллы
221
а в каких числах были предложения, и куда пришли, в сообщения здесь на форуме. или на мыло регистрации акков на лайте, или на пайпал мыло? хочу поискать. :)

Предложение пришло когда я опубликовал положительный отзыв на литбе, в первый раз с одного аккаунта. 23 марта. сообщение Получение купона на скидку. Отправитель - анна.

Добавлено спустя 8 мин. 17 сек.

сложно сказать что они там заподозрили... Я сначала их спрашивал в какую группу писать отзыв про подушку, т.к. в ту группу какую выбрал доступ был закрыт.
Ответ был конгениален - пишите в другую группу. :))))))))
Меня на других сайтах жестко строят если пишу не в ту группу (или выставляю товар как на авито), а тут такой идиотизм. :(

И потом - я честно написал о подушке, слов был немного, не думаю что ихнее ограничение в 5000 букв осилил. Но я так понимаю отзыв то должен быть о товаре? Потом почитал другие отзывы - народ там не спешит рассказывать о товаре, сначала пишет что сопутствовало его выбору и т.д. Короче, воды льют, мама не горюй. В следующий раз буду обходить этот сайт, когда буду искать отзывы на конкретный товар.

Live

Вверх
Live