Чаще всего перед покупкой я мониторю предложения в нескольких магазинах, в т.ч. непременно - на eBay. Выбираю самые "вкусные" предложения. так что тупо отказываться от Aли - не варик.
Вот такие заказывал. Блин... Правда, этот продавец вообще слился, так что тут и фидбэк не помог бы... Но немало случаев, когда негативчики были б в тему...
Проскакивали тут в теме ссылки. Были наушники для ПК, мышь, фонари, зажигалки, мультиметр, головоломки и прочее - оно вполне стоит тех денег (3-5$), а учитывая, что бонусы были 3-4$ - гасилось 70-100% их стоимости. Наушники с микрофоном (бело-голубые) - так вообще реально стоят больше 10$ (смотрел на али/ибэй). При желании можно было что-нибудь стоящее найти.
Согласен. Я лично очень доволен результатами акции от ЛитБ, заказал себе: геймпад ЮСБ, блютус-геймпад от ПС3 (с доплатой 200р, у нас они от 1000), чехол для ноута 15,4 дюйма, наушники с микрофоном (бело-голубые), аккумов 4 штуки (2 раза по 2), девушке колготки, мультитул с фонариком, наушники в стиле эппл, бензиновую зажигалку, мышь беспроводную (с доплатой 1,5 бакса), микро-роутер Hame A5 (с доплатой 5,5 баксов, но их вернули после того как я написал претензию о несоответствии описанию, там не было встроенного пауэр-банка). И с мини заказал себе всяких мелочей (2 ардуины, экранчик для нее с доплатой 2$, переходник DVI-VGA, 2 блокнотика девушке, мышь беспроводную с доплатой 1,18$) И все это с одним аккаунтом! Я считаю, что возмущаться при этом - просто наглость. Жалко правда, что источник халявы иссяк, у меня еще было полно пунктов в вишлисте в пределах 4$
everbuying дарит 500 point В связи со временным переездом на другой домен, everbuying дарит 500 поинтов. С 14 января магазин временно переезжает с домена everbuying.com на everbuying.net 15 января всем зарегистрированным участникам в качестве компенсации дарит 500 поинтов Предыдущие поинты не сгорели Поинтами можно оплатить 30% от заказа Для России на всех заказах обязателен трек номер, он бесплатен при заказах от 40 долларов. Но на мобильной версии сайта кажется трек-номер необязателен Есть купон на скидку, например EBNET — дает 10% скидки.
Я несколько страниц назад про это же писал, мне сказали будем сюда постить, а то тема загнется.... ) вот я и запостил А трек можно убрать в мобильной версии!
Зря вы наезжаете на LIB, 6 серий подарков подряд это круто. На счет флешки не скажу, а этот фонарик работает только от лития (3.7 вольт), от 1.5 вольта батарейки и не обещали...
Вот такие заказывал. Блин... Правда, этот продавец вообще слился, так что тут и фидбэк не помог бы... Но немало случаев, когда негативчики были б в тему...
Точно такие же покупал. Листы из ПВХ. Монеты в нём будут покрываться патиной, которую уже не свести. То есть, ПВХ портит монеты, их вид. За химическими подробностями в поисковик.
Вообще ни разу не показатель. Вариантов драйверов для этих фонарей - масса. Какой-то рассчитан и на одно (1,2-1,5), и на другое (3,7), а какой-то - лишь на один вариант.
Добавлено спустя 3 мин. 57 сек. Мне попадался несколько иной, правда, фонарик, который работал только от лития, хотя у продавца было написано АА.
С другой стороны, справедливости ради, замечу, что из нескольких десятков именно ТАКИХ "сипиков" мне не попадался ни один, не работающий от АА. Зато парочку неработающих тоже получал - правда, не из этого магазина.
Добавлено спустя 4 мин. 3 сек. Оп-паньки... Вот это фокус...
Меня сейчас самого внезапно осенило - запихнул в эти два "неработающих" сипика литий - и они заработали... :shock: :shock: Вот те раз... Значит, и Вам следует проверить свой литием.
Поинтами можно оплатить 30% от заказа Для России на всех заказах обязателен трек номер, он бесплатен при заказах от 40 долларов. Но на мобильной версии сайта кажется трек-номер необязателен
Почему то в мобильную версию не зайти, пишет неправильный пароль. Но убрать галку с трек номера можно и в любом браузере на движке хромиум немножко подредактировав страницу, но не в браузере chrome. Вот в браузере Dragon: На палке все нормально без трека оплачивается. :lol: