Семен9
Новичок
Расшифруйте пожалуйста.Что там понятно из моих слов и что там неправильно сказано по теме реплики оппонента ?(повторю, что он ляпнул и не подумал).Уже по этому тексту понятны ваши познания в электронике.
У меня в двух квартирах и у практически всех моих друзей остался только светодиодный свет в большинстве существующих формфакторах и без цоколей, я занимаюсь этой темой около 3х лет.
Начинал с самоделок, сейчас в качестве хобби проекты под ключ со светодиодным освещением.
Здесь я предлагал варианты из продукции в пределах 4$ с приемлемыми характеристиками.
В электронике не блещу, лишь в детстве собирал различные схемы, щас максимум, что делаю-могу отремонтировать(или провести новую) электрическую проводку на 220в, отключить вращение старых счётчиков, определить неисправные свечные провода в машине, ну и подобные мелкие шалости/пакости.
п.с.квартир/домов/нежилых помещений у мну несколько поболее чем у вас (других электриков там ,в работе, я ни разу не видел, п.п.с. вру, приходят постоянно, но лишь опломбировать чё нить ,или списывать-проверить показания, а то и мою работу по проводке)
п.п.п.с. С двух наиболее называемых магазинов (в этой теме, в последнее время) , мне ничего кроме спама никогда не приходило.Ранее в них какие то покупки делал.
Есть ещё кто нить, такие же необелеченные ништяками по 4$ от них, как я?)))