Кто еще не определился каким кэшбеком пользоваться, все на Летишоп! Все Китайские, Украинские, Русские и др. магазины в одном месте!
Вывод средств возможен напрямую на карту без комиссий!
Cсылка для регистрации https://letyshops.ru/soc/?r=239010 ZOTOV2016 — +40% кэшбэк, вывод без минималки до 2017 года 2X2FAVORITE — двойной кэшбэк для многих магазинов на одни сутки(для али 10%)
Отдаю предпочтение Алибонусу. Там без всяких кодов на постоянной основе 10%. Вывод на телефон, QIWI, WebMoney (не только на рублевое, но и на долларовое), Яндекс Деньги, банковскую карту http://alibonus.com/?u=60057 - моя рефералка - и Вам хорошо, и мне приятно :wink:
-danger-, koljan14 А я правильно понимаю,что вы не из России и при покупках на ебей через лети не используете 5% купоны? В последенее время вообще не льется за заказы с ними
А по правилам и не должно лится за заказы с купонами. Иногда конечно проскакивает, у меня в последний раз засчитало с 5%. Вы главное саппорту Летишопс не говорите про купоны, возвращают без проблем. Мы уже кажись эту тему обсуждали.
А по правилам и не должно лится за заказы с купонами. Иногда конечно проскакивает, у меня в последний раз засчитало с 5%. Вы главное саппорту Летишопс не говорите про купоны, возвращают без проблем. Мы уже кажись эту тему обсуждали.
2 раза возвращали,но в тот момент хотя бы 50 на 50 засчитывалось,на покупку 400 баксов отказались лить и с тех пор даже и не пишу им ибо не вижу смысла
LMAO, c 5% купонами на ebay ни один кэшбек сервис не защитывает заказы, если какие заказы проскочили, то вам реально повезло. Когда были купоны 15от25 и 20от30, то Летишоп зачислял такие заказы без проблем, тот же ebates такие заказы игнорил.
Отдаю предпочтение Алибонусу. Там без всяких кодов на постоянной основе 10%. Вывод на телефон, QIWI, WebMoney (не только на рублевое, но и на долларовое), Яндекс Деньги, банковскую
Кэшбэк.ру меньшее из зол, есть адлиде и ещё подобные кто плохо кончили со своими 10%.. но смысл что повышенные ставки покрываются за счёт части юзеров, снижения ставок необоснованного либо просто загибается сервис и всех кидает, особенно если на сайте мало информации по контактам
1. Минималка и на других сервисах есть. На Алибонус 5$ - мизерная сумма. Или Вы предпочитаете с каждым центом играться? 2. Комиссия снимается только при выводе на банковские карты. На остальное без комиссии. 3. Думаю, стоит подождать неделю-две, чтобы получить в два раза больше. По Вашей логике лучше купить на месте что-то, чем на Али и ждать неделями, а то и месяцами надо. А ждут они чтобы Али подтвердило завершение сделки, чтобы потом не было спора и они не попадали на бабки. Ведь если будет возврат, то Али им не начислят бонус. Поэтому они и дают 10% на постоянной основе и не загибаются. Да и никто не знает, какие бонусы Али выплачивает сервисам. 4. Выше человек писал [quote ]Предлагаю всем говорить не активируйте эти промокоды чтоб до начала ноября хватило и на 11.11 это было ))) так что не пишите нигде про этот код)[/quote] А я не завишу от промокодов и покупаю тогда, когда мне нужно, а не жду так называемых "разпродаж", когда в большинстве своем перед "распродажей" цена поднимается, а потом дают баснословные скидки до 90%. А почтовые службы загибаются и доставка занимает на много больше времени. 5. Если порыться в гугле, то жалобы можно найти на любой сервис. И не известно, что из них правда и кто в описанных проблемах виноват - сервис или кривые руки пользователя. Я не так уж и долго пользуюсь Алибонусом - около полугода и никаких проблем у меня с ним не было. Уже вывел 50$.
________________________ Алибонус. Cashback 10% без всяких кодов на постоянной основе . Вывод на телефон, QIWI, WebMoney (не только на рублевое, но и на долларовое), Яндекс Деньги, банковскую карту
Использую «Мегабонус», чтобы покупать в магазинах дешевле, чем остальные люди Подключайся и ты! При регистрации по этой ссылке - кэшбэк будет больше на 14%
Ну да да, адлайд все хвалили и недолго пользовались )) здесь чуть дольше возможно проживет да и в целом как повезёт. Может у них принцип крысить большие заказы, может ещё что. А Али даёт сколько давно всем известно - и там нужен очень большой оборот чтобы получить более 10%, кто хочет больше процент и ждать проще идти в епн партнерку (где-то завалялся промокод на 9-10% на довольно долгое время) и там получать деньги пару раз в месяц стабильно и с минимальной 10 баксов