Ну да да, адлайд все хвалили и недолго пользовались )) здесь чуть дольше возможно проживет да и в целом как повезёт. Может у них принцип крысить большие заказы, может ещё что
Об адлайде не слышал - меньше года на Али, а с кэшбэком и того меньше. Пока он живет я получаю свои 10%. Не знаю, какой заказ вы считаете большим, у меня на 170 прошло нормально. Максимум буду покупать до 200. Суммы побольше не для моих слабых нервов :smile:
Просветите, пожалуйста, или ткните носом, где почитать. ________________________ Алибонус. Cashback 10% без всяких кодов на постоянной основе . Вывод на телефон, QIWI, WebMoney (не только на рублевое, но и на долларовое), Яндекс Деньги, банковскую карту http://alibonus.com/?u=60057
Снова givingassistant.org порадовал +5 $ от реферала, а значит и он получил 5$ Желающие получить 5$ регистрируйтесь по ссылке и Вы и я получим по 5$ Вот что предлагает givingassistant.org в качестве кэшбека: Ebay1%Aliexpress6%Banggood7%Gearbest6.5%Miniinthebox9%Lightinthebox10% и многие многие другие.
Господа, а какой картой лучше пользоваться при использовании кэшбэк-сервиса? Слышал что пластик на который начисляется кэшбэк от банка не подходит(типа карт Tinkoff и подобное). Так ли это?
Господа, а какой картой лучше пользоваться при использовании кэшбэк-сервиса? Слышал что пластик на который начисляется кэшбэк от банка не подходит(типа карт Tinkoff и подобное). Так ли это?
Актуально для тех кто покупает на ebay c купонами 15от25, Летишоп начисляет кеш с таких заказов от полной суммы.
Cсылка для регистрацииhttps://letyshops.ru/soc/?r=239010 Коды для повышения кеша: ZOTOV2016— +40% кэшбэк, вывод без минималки до 2017 года 2X2FAVORITE— двойной кэшбэк для многих магазинов на одни сутки(дляали10%)
Подскажите, сколько по времени летишоп зачисляет кэшбек с покупок на али? За пару месяцев 2 страницы заказов, и зачисления только от покупок в 1 цент. Все что выше 1 рубля не зачисляют уже больше месяца. Уже и подтвердил о получении много заказов, все равно не начисляют.
Доброго дня! Неоднократно встречал советы на случай "незасчитывания" кэшбэка в "отведенные" (выведенные опытным путем) 15-20 минут после заказа, дескать не мешкайте, отменяйте заказ (сабж - али), фиксите проблему и снова вперед и с песней. Схема вроде вполне разумна, и в общем-то сам ранее успешно ею пользовался. Но по состоянию на сегодняшний день, то ли какие-то нововведения со стороны АЭ зря обделил вниманием, то ли всё ж таки сам где-то туплю, но не улавливаю в чем именно.. Расклад, сам по себе, вроде совсем уж незатейливый - сделал заказ, кэшбэк че-то задержался (впоследствие всё ж таки прилетел, часов 5 спустя, в случае с али+летишопс первый раз такое; но к тому моменту заказ уже успел отменить=\). В общем, к сути - отменил заказ практически сразу, тот моментом сменил статус на "finished", тем не менее сам процесс возврата платежа всё еще не завершен (минуло уже дней 5).. Что за новая практика у али?
Собираюсь заказать товар на Алиэкспресс через мобильное приложение ePN CashBack, плюс собираюсь воспользоваться купоном Али (используется только в моб. приложении). Проблема в том, что договорился с продавцом о скидке, он сказал что откорректирует цену до оплаты. Вопрос: засчитается мне кэш после того как продавец изменит цену, можно ли свернуть приложение в ожидании изменении цены или нужно держать приложение в активном режиме? Кому нибудь засчитывался кэш таким способом?
Доброго дня! Неоднократно встречал советы на случай "незасчитывания" кэшбэка в "отведенные" (выведенные опытным путем) 15-20 минут после заказа, дескать не мешкайте, отменяйте заказ (сабж - али), фиксите проблему и снова вперед и с песней. Схема вроде вполне разумна, и в общем-то сам ранее успешно ею пользовался. Но по состоянию на сегодняшний день, то ли какие-то нововведения со стороны АЭ зря обделил вниманием, то ли всё ж таки сам где-то туплю, но не улавливаю в чем именно.. Расклад, сам по себе, вроде совсем уж незатейливый - сделал заказ, кэшбэк че-то задержался (впоследствие всё ж таки прилетел, часов 5 спустя, в случае с али+летишопс первый раз такое; но к тому моменту заказ уже успел отменить=\). В общем, к сути - отменил заказ практически сразу, тот моментом сменил статус на "finished", тем не менее сам процесс возврата платежа всё еще не завершен (минуло уже дней 5).. Что за новая практика у али?h
Попробуйте епн плюс Али связку, епн все же более прямые партнеры и они писали что были проблемы с заказами начинающимися на 5 - затем отписали что все равно в течении часа должны подгружаться, но скоро дофиксят и будет как раньше в течении пяти минут - такие вести с полей по данной проблеме.
Попробуйте епн плюс Али связку, епн все же более прямые партнеры и они писали что были проблемы с заказами начинающимися на 5 - затем отписали что все равно в течении часа должны подгружаться, но скоро дофиксят и будет как раньше в течении пяти минут - такие вести с полей по данной проблеме.
За ответ и рекомендацию, безусловно, спасибо. Но не уверен, что я главным образом делал акцент именно на этой проблеме, - в отношении кэшбэка не мытьем так катаньем всё, как правило, удается пустить в нормальное русло; а интересовало меня просто-напросто то, с каких пор али стал так продолжительно мурыжить деньги покупателя за отмененный заказ прежде чем всё ж таки их ему вернуть?=)