Не пользуйтесь всякими левыми кешами. они потом юзеров кидают. вспомните злощастный кэшбек.ру Летишопс один из проверенных временем кэшбекеров, зачисляет быстро и вывод на любые сервисы
В принципе 2 сервиса неплохие, но epn это только для покупок на Али. Летишоп работает практически со всеми китайскими магазинами и многими магазинами стран СНГ, поэтому потенциально на Летишоп можно больше людей привлечь через партнерку, платят они 15% за каждый заказ реферала на постоянной основе.Заработанное отдают без проблем)) Если не зарегистрированы, моя партнерочка)) https://letyshops.ru/user/239010
Вывожу на вебмани и на киви с EPN, впринципе покупаю не очень часто и не дорогие товары на Али:[attachment=p:302998:ePN-CashBack-2.jpg]
Сейчас вот думаю сделать покупку на Banggood и присматриваю кэшбэк сервис, понравился fatcashback.ru, нашел в рейтинге кэшбэк сервисов: http://cashback2.ru (рейтинг ТОП50 кэшбэк сервисов с отзывами)
Сейчас вот думаю сделать покупку на Banggood и присматриваю кэшбэк сервис, понравился fatcashback.ru, нашел в рейтинге кэшбэк сервисов: http://cashback2.ru (рейтинг ТОП50 кэшбэк сервисов с отзывами)
Если покупаете в разных магазинах, лучше использовать "универсальные" сервисы кэшбеков, через которые можно сделать покупку практически в любом магазине(не только Китай), в последнее время многие популярные сервисы испортились, я сейчас остановился на Летишоп, у них на данный момент одни из лучших условий использования, если не зарегистрированы, ссылки для регистрации выше, там же и промокоды для увеличения кэшбека, на том же али можно сделать 10%
Так как в последнее время популярные сервисы кэшбеков, стали вести себя плохо)) Топкешбек не подтверждает покупки по 3 месяца, а точнее уже 4-й пошел, а ebates тупо банит аккаунты...советую универсальный кеш к которому на сейчас у меня притезий нет Летишоп. ссылка для регистрации: https://letyshops.ru/soc/sh-1/?r=239010 промо-коды: 2X2FAVORITE Кэшбэк по заказам из избранных магазинов будет увеличен в 2 раза. Lety-код действует всего 1 день. ZOTOV2016 Кэшбэк по всем заказам будет увеличен на 40%. Также доступен вывод от 1 руб. Lety-код ZOTOV2016продлён и действует до 1.01.2017
коды 2X2FAVORITE иZOTOV2016 для Летишопс работают на любых старых и новых аккаунтах(не обязательно регистрироваться по моей или чей то другой ссылке-приглашению)
[quote name="Redcorn" post="3001764"]Кешбэк всегда засчитывался.[/quote] [quote name="Нестор Махно" post="3001765"] Да, EPN всегда стабильно работает, косяков никаких не замечал и кэшбэк чётко защитывает. [/quote] А я считаю что они обманщики. Третий скрин сегодняшний. То есть почти месяц прошёл, а двух моих кэшбэков не хватает до сих пор. Мои знакомые также жалуются. На групб не так давно было обсуждение косяков epn. Даже гдето читал чтоб кэшбэк всегда засчитывался - не нужно платить сразу после оформления заказа. Возможно это так. Так как именно те заказы которые я оплатил спустя три дня после оформления - засчитались. А те которые сразу - нет.
[attachment=p:303180:29d4973e3d3f]
[attachment=p:303181:fa8c8a47b6f7]
[attachment=p:303182:78b1f95933a9]
Поэтому рекомендую сервисы которыми пользуюсь сам и проблем с ними не знаю.
Конечно это летишоп - https://letyshops.ru.../sh-1/?r=122882 2X2FAVORITE - код на 10% на 1 день ZOTOV2016 - 7% до конца года, а также вывод от одного рубля.
Ну да, вот только 10 раз говорили что проблема с не начислением кэшбека она общая для всех кэшбеков и зависит от самого Алиэкспресс ибо он присылает статистику партнеру что такой то заказ был сделан. И если его нет, то кэшбек сервис выясняет по номеру заказа куда относится заказ к другому партнеру или еще как и это занимает месяц и по сути ничем особо уже не поможет. А в целом правило простое для всех кэшбеков: не видишь заказ в статсе через 5-10 мин - отменяй заказ!
А я считаю что они обманщики. Третий скрин сегодняшний. То есть почти месяц прошёл, а двух моих кэшбэков не хватает до сих пор. Мои знакомые также жалуются. На групб не так давно было обсуждение косяков epn. Даже гдето читал чтоб кэшбэк всегда засчитывался - не нужно платить сразу после оформления заказа. Возможно это так. Так как именно те заказы которые я оплатил спустя три дня после оформления - засчитались. А те которые сразу - нет
Я сейчас не буду столь категоричен в своих суждениях, как уважаемый коллега badbrat87 Но все же пока что могу констатировать тот факт, что проблемы с epn-сервисом имеют место быть.. В моем конкретном случае отсутствие возможности вывести подтвержденный Алиэкспресс кэшбэк на счет Qiwi Причем в системе указан статус "Ошибка", но сумма кэшбэка на счет аккаунта почему-то не вернулась В личном кабинете Qiwi статус платежа так же в ошибке с сообщением "Недостаточно средств" Связывался по данному вопросу с техподдержкой как через тикеты, так и через группу вконтакте с уважаемой Елизаветой Снегиревой И в обоих случаях меня уверили в том, что как появиться такая возможность, деньги перечислят на счет моего Qiwi-кошелька И я почему-то надеюсь и верю в то, что сервис все же исполнит свои обязательства и решит данную проблему :hello1: [attachment=p:303201:Выплаты_-_2016-07-31_10.19.00.png]
время в вашем случае "до 4 сентября" указано ориентировочное, если покупка на али то кэшбек защитается сразу, как только подтвердите получение товара. п.с. в некоторых магазинах подтверждения кэшбека происходит сразу после отправки.