PeikoNalivaikov
Продвинутый
Подтверждаю. Вторая за сегодня выплата упала через 5 мин. :smile:Все зачисляет и выводит норм.
Подтверждаю. Вторая за сегодня выплата упала через 5 мин. :smile:Все зачисляет и выводит норм.
cashback2
summer2016-r5o5s
summer2016-gk0z3
summer2016-osy2q
Знакомые, на групб и я жалуюсь.Кто на ЕПН жалуется ? Где на ЕПН жалуются?
кидалы конкретные, никому не советую с ними работать, накопил приличный кеш+ рефералов привлек прилично, забанили акк без объяснения причин и отвечают стандартными отговорками.Пользовался ebates.com, но они перестали начислять в нужных мне категориях.
сайт обманывает, маленькие суммы выплачивают, как только накопишь прилично денег к выводу, аккаунт заблокируютEbates оплата на большую сумму , нифига не работает ((
Здесь не дождался ответа ((
у меня чистый браузер для покупок стоит с одним epn плагином.
summer2016-gk0z3 summer2016-r5o5s summer2016-8irqm summer2016-8m2bu summer2016-m2sw4 summer2016-p5n0l summer2016-8irqm epnjuly2016
Ну и хорошоПроверил на реальной покупке. Работает :good:
Для Вас без разницыКак лучше регестрироваться - по реф. ссылке или напрямую?
на каком сайте вы хотите зарегаться?Как лучше регистрироваться - по реф. ссылке или напрямую?
Наберете своего кэшбека определенное количество - и бонус будет доступен для вывода. Без реферальной ссылки бонусов нет.Что это за бонусы $5 + $5? Куда их можно использовать.
Не отображение покупок никак от епн не зависит и тоже самое и в любом месте будету меня чистый браузер для покупок стоит с одним epn плагином.
мне один товарищ говорит что не выводят деньги ему. другой - что подтвердил заказ, а кэшбэк отобразился в статус отклонён и поддержка тоже игнорит.
Ну их на...
Уважаемые друзья, имеется проблема с выводом epn-кэшбэка на счет Qiwi..
На данном ресурсе у меня такой трабл впервые, можно услышать Ваше мнение и советы, что необходимо предпринять по этому вопросу?
Отписал вчера в тикеты, техподдержка пока молчит :unknown:
Саппорт ответил в тикет: "Здравствуйте, эмэйл.. Проведем Вашу выплату. Опишите, как Вы делали заказ, по шагам."Уважаемые друзья, имеется проблема с выводом epn-кэшбэка на счет Qiwi..