то есть я могу создать второй ак и т.д. на ePN, войти в него, делать переходы с плагина на свой ак на али, активировав повышенный % кэша, далее выводить куда и раньше, на тот же кошелек, и это не возбраняется правилами, правильно ли понял? или что-то нужно поменять? а то терзают смутные сомненья
Polina Viardo, ну нет времени искать. Где-то у них на сайте.
Добавлено спустя 2 мин. 1 сек. Polina Viardo, хотя если по моей рефералке зарегистрируетесь, то найду ))
Добавлено спустя 5 мин. 24 сек. Вообще, не знаю как это понимать... звучит так:
У меня уже есть аккаунт в CPA-платформе ePN. Могу ли я зарегистрировать аккаунт в кэшбэк сервисе ePN CashBack? Да, можете при условии, что аккаунт в кэшбэк сервисе будет зарегистрирован не по реферальной ссылке вашего партнерского аккаунта в CPA платформе ePN. Вы так же можете использовать реквизиты партнерского аккаунта для входа в кэшбэк сервис - в этом случае статистика и вывод денежных средств будут доступны только в партнерском аккаунте.
Всегда Актуальный кэшбек сервис-Летишопс: Реф. ссылка для регистрацииhttps://letyshops.ru/soc/?r=239010 ZOTOV2016— +40% кэшбэк, вывод без минималки до 2017 года 2X2FAVORITE— двойной кэшбэк для многих магазинов на одни сутки(дляали10%)
Polina Viardo, все будет нормально. Цитирую: 9. Я зарегистрирован в ePN. Можно ли завести второй аккаунт для получения кэшбэка? Да, это не запрещено, при условии, что второй аккаунт не будет зарегистрирован по реферальной ссылке.
Добавлено спустя 1 мин. 43 сек. Да, моя ссылка для региствации ))
Не начисляет он нормально амазон. сделал две дорогих покупки , снимал на видео весь процесс - оба раза саппорт топкеш мне сказал "Извините ничем не поможем". А вот голимый чехол для телефона засчитало))