Чтобы кэшбэк был начислен не обязательно ведь подтверждать получение, если я открываю спор с частичной компенсаций, то получение подтверждается автоматически и происходит пересчёт кэша за минусом суммы компенсации?
У меня всегда был пересчёт на Летишопс, так же как и на других кэшбекерах. Но таки-да - в первую очередь это зависит от самого магазина, который и даёт статистику кэшбек-конторам
У меня всегда был пересчёт на Летишопс, так же как и на других кэшбекерах. Но таки-да - в первую очередь это зависит от самого магазина, который и даёт статистику кэшбек-конторам
-danger-, подскажи тогда по такому вопросу Купоны на али нашел только для мобильных приложений,получится ли сделать заказ через приложение,а потом вернуться на пк пройти через ссылки кэш сервиса и получить в последствии кэшбек?
А почему тех поддержка Летишопс отвечает что все дело случая, если магазин решит начислять пересчитанный кэшбэк, то Лети его зачислит, если нет то кэшбэка не будет?!
все просто :smile: Летишоп работает по условиям и правилам, которые диктуют магазины и площадки, Ваша ситуация не совсем стандартная, поэтому если али зачислит кеш,то и Летишоп соответственно тоже, обычно при диспутах проблем не возникает на начисления кеша на остаток, то Лети обязан Вас предупредить,что возможно будут проблемы с начислениями,но это как крайний случай, чтобы в дальнейшем не возникало недоразумений. п.с. по своим заказам смотрю, если кеш в режиме ожидания(начислен но не подтвержден), а проблема по заказу не значительная, то "закрываю глаза" и подтверждаю получение без притенций, компенсирую кешем, потому что вероятность потерять весь кеш все-таки есть..
Купоны на али нашел только для мобильных приложений,получится ли сделать заказ через приложение,а потом вернуться на пк пройти через ссылки кэш сервиса и получить в последствии кэшбек?
получится..что-то типа инструкции: Можно использовать купоны "только для мобильного приложения" и доп.скидки, которые дают при покупке через моб.приложение : На компьютере, переходите на али через сайт кэшбека, которым пользуетесь и кладете в корзину товары и не выходите из кабинета; Из мобильного приложения формируете счёт, применяете купон. Жмете "оплатить" но НЕ ПЛАТИТЕ когда появится поле для ввода данных карточки; На компе обновляете страницу и у вас видны сделанные заказы. теперь можете их платить с компа.
не знаю как это "не пользованная".. когда на али платил, вводил данные с виртуалки яндекса, номер, срок действия, сvv код.. платил не в этот раз, а в прошлую акцию, деньги тогда были только на яндексе, я тогда протупил, добивку не кинул,чтоб можно было яндекс деньгами оплатить, вот и ввел данные с виртуалки, заказ отменили, бабки ждал почти месяц..