John Smith 3
Новичок
- Баллы
- 0
Тут рекомендуют и епн, и даже гдето ктото писал, что кэшбек не был виден но после кучи доказательств и прочего епн засчитал и заплатил видимо из своего кармана. Летишоп тоже не будет платить огромные суммы просто так, а функция поиска кэшбека не более, чем маркетинг. Епн в отличие от других кб сервисов может запросить по конкретному заказу - какому партнеру тот был начислен, но это слабо помогает решению проблемы с тем, что куку ктото перебил и кэшбек стал не виден.Вы так думаете? Ну тогда читайте сами что рекомендуют саппорт epn.
Делать мне нефиг кого-то тут убеждать в чем-то, я просто делюсь впечатлениями.
Потому тут и рекомендуют Летишоп, как кэшбек с которым нет проблем. А если даже и не засчиталось кэша, то Летишопс готов дать из своего кармана. А не как епн: не засчиталось - переделай заказ, мы ничем не поможем.
Я вообще использую чистые portable браузеры для каждого кэшбека. Но это не мешает им иногда не засчитыватся.
Добавлено спустя 2 ч. 37 мин. 14 сек.
Летишоп явно не кэшбек где не может быть никаких проблем. Да учитывая более низкую ставку они наверное чуть чаще 5% юзерам начисляют но это не спасает и есть и недовольные там)