shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Возврат посылки в США

V

Ven4enzo

Новичок
Баллы
0
Всем доброго времени суток. Помогите решить проблему с неверным товаром. Заказал мотоциклетные дуги из США через eBay, а вместо них пришла выхлопная труба. Стоимость дуг 160$ + доставка 120$, а стоимость трубы 240$ + доставка 40$. Продавец сказал чтобы я ему выслал это добро обратно за свой счет. Другие варианты его не устраивают. Стоимость доставки обратно составляет 3000 рублей. Понятное дело возвращать стоимость обратной доставки продавец мне не собирается. Я открыл диспут в палке. Как поступить в данной ситуации?

С деньгами сейчас очень туго и выкинуть 3000 я не могу. Продавец против того чтобы я оставлял у себя эту трубу. Готов сделать полный рефаунд (без обратной доставки) только после того как я перешлю ему трубу обратно и он её получит.

Заранее спасибо.

николай!

николай!

Крутой иБаер
Баллы
888
ГородОрел

ГородОрел

Новичок
Баллы
0
Как поступить в данной ситуации?

Оверквотинг удален. НЕ надо цитировать все сообщение, достаточно несколько ключевых слов или фраз.

Если трек номер посылки международный, и диспут открыт по несоответствию, то палка скажет высылать обратно за свой счет. Но это Вам не выгодно. Предложу как вариант реализовать трубу здесь, и на вырученые деньги снова заказать дуги.

николай!

николай!

Крутой иБаер
Баллы
888
V

Ven4enzo

Новичок
Баллы
0
Ждать решения Пайпал.А покупателя на глушитель не найти?

Да что-то никто не хочет здесь её забирать. Она от дертбайка непопулярной кубатуры =)

Если трек номер посылки международный, и диспут открыт по несоответствию, то палка скажет высылать обратно за свой счет. Но это Вам не выгодно. Предложу как вариант реализовать трубу здесь, и на вырученые деньги снова заказать дуги.

Трек международный (США-Россиия). Диспут открыл. А я разве могу теперь кинуть продавца и не отсылать?

Продавец говорит что ему все равно сколько я отдал за посылку (имеется ввиду стоимость товара и доставки). Дуги стоят 160 а труба 240. Якобы большая разница получается если не учитывать стоимость доставки.

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
Продавец придерживается правил которые диктует ебей,если переведете в претензию так и будет принято решение ,деньги после возврата за ваш счет.
Так может стоит продать трубу у нас?
А проду жирный минус в карму,т.к. он не прав это мягко говоря.
Можете не отсылать и вообще это ваше дело просто деньги не вернут и все.
PS.Он вам оставить негатив не может,все остальное можно удалить при обращении в суппорт.

V

Ven4enzo

Новичок
Баллы
0

Продавец придерживается правил которые диктует ебей,если переведете в претензию так и будет принято решение ,деньги после возврата за ваш счет. Так может стоит продать трубу у нас? А проду жирный минус в карму,т.к. он не прав это мягко говоря.

Кстати серьезно, могу ли я его кинуть, закрыть свой диспут и реализовать трубу здесь (с реализацией разберусь сам =) )? Или продавец откроет какой-нибудь клайм и обяжет меня что-либо выплачивать или отсылать, да еще и отзыв мне хреновый поставит. Чем мне грозит то что я счас закрою диспут и ничего не буду ему отсылать?

николай!

николай!

Крутой иБаер
Баллы
888
S

Silberstein

Новичок
Баллы
0
Ven4enzo, ничем.
просто закройте, ему лепите негатив. если он вам влепит аналогично, пишете в поддержку, и его негатив на вас снимают.

V

Ven4enzo

Новичок
Баллы
0
О каком кидке речь,вы купили-теперь вы хозяин.

Ну в кавычах имеется ввиду. Прошу прощения за непонятки =)

Можете не отсылать и вообще это ваше дело просто деньги не вернут и все. PS.Он вам оставить негатив не может,все остальное можно удалить при обращении в суппорт.

Т.е. я закрываю диспут, ставлю ему минус в карму и забиваю на все? А главное мне за это ничего не будет (в плане со стороны палки и ибэя)?

Ven4enzo, ничем. просто закройте, ему лепите негатив. если он вам влепит аналогично, пишете в поддержку, и его негатив на вас снимают.

Спасибо за ответ. Так и сделаем. Печально конечно, но что поделать, придется здесь продавать.

D

dan04

Начинающий
Баллы
16
ни какой диспут продаван не откроет! ему до лампочки, он свои деньги уже получил. и диспут закрывать не нужно. Палка признает вас правыми и продавану подпортят репутацию, но скажет выслать товар обратно за свой счет для возврата денег, но вы вполне на законных основаниях можете ничего не отсылать, просто не вернут деньги и все. и фидбак отрицательный не забудьте влепить

W

werefish

Начинающий
Баллы
19
Якобы большая разница получается если не учитывать стоимость доставки.
тогда пусть за свой счет доставляет обратно.
кстати, если есть кнопка "закрыть диспут" (не совет, подумать нужно10 раз) можно её нажать, оставить позитивный отзыв, сказать спасибо за трубу и завершить транзакцию.

ему, за обратную доставку платить, как я понимаю, совершенно не интересно и деваться уже некуда.

николай!

николай!

Крутой иБаер
Баллы
888
Прошу прощения за непонятки =)
Да я всё понял,просто если проду так необходима эта труба,то он вас должен умолять вернуть её обратно и вдогонку оплатить вашу доставку ему.

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
dan04, прав и вы прямо сейчас ставьте ему негатив раз он шлет не то что вы заказывали и не хочет оплатить обратную доставку
и ждите в диспуте его предложений они могут поступить и удивить вас.

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
оставить позитивный отзыв, сказать спасибо за трубу
Ни в коем случае! :) Сказать спасибо за дуги! Вот тогда продавцу вообще капец! :) Нифига он сделать не сможет. В лоте числятся дуги, отзыв про дуги - все чисто и складно :) Но в этом случае все же лучше нейтрал ставить. Ну что бы рейтинг этому продавцу не поднимать.

W

werefish

Начинающий
Баллы
19
Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
они могут поступить и удивить вас.
Ты серьезно веришь что продавец станет белым и пушистым? ;) А мне вот кажется что развитие событий будет немного иным... Прод согласится на обратную отправку и даже пообещает возместить ее. ТС вышлет... Ну а дальше сам знаешь что бывает... Якобы неполучение и все такое... В итоге ТС без трубы и без денег...

vns73

vns73

Новичок
Баллы
0
А можно ссылку на продавца?

V

Ven4enzo

Новичок
Баллы
0
тогда пусть за свой счет доставляет обратно. кстати, если есть кнопка "закрыть диспут" (не совет, подумать нужно10 раз) можно её нажать, оставить позитивный отзыв, сказать спасибо за трубу и завершить транзакцию.
Почему нет смысла закрывать диспут сейчас?
Как быть если он мне подгадит карму своим фидбэком? Просто писать в саппорт и необоснованности заявлений?

З.Ы. Я планирую ему поставить жирный минус как минимум за одно это: no no no, that exhaust costs $247, your bars are $154, not gonna work buddy! В ответ на мое: Is it acceptable for me to retain the received item and not send it back? I'm satisfied with the exhaust I aquired.

А можно ссылку на продавца?
Пожалуйста http://stores.ebay.com/midwest-discount-cycle?_trksid=p4340.l2563 Топ селлер кстати.
ну да. "прислал дуги, а просит назад трубу"
Я ему как порядочный гражданин скинул фотки полученного товара. правда на его личную gmail'овскую почту. Ну это так, к слову.

W

werefish

Начинающий
Баллы
19
Почему нет смысла закрывать диспут сейчас?
может и имеет, но второй раз диспут открыть уже нельзя.
но если с финансовой точки зрения сейчас всё в порядке, то нет смысла тратить время на диспуты.
обратная отправка гемор ещё тот.
наша почта адрес в квитанции не ставит, поэтому надо с продавца трясти оплату за отправку.

Live