Почитала форум, немного ситуация прояснилась, но тем не менее, хочу помощь зала.
Кейс: На ебей с отправкой на посредника был куплен Платок Гуччи. Заявлен как новый с бирками, состав шерсть/шелк. В итоге получила может и не ношенный платок, но с оторванными бирками, одна привязана просто, вторая лежала в пакете, состав модал/шелк (те легкий как марля платок на лето). Вещь была купленна за 240$ на подарок к юбилею, выбиралась тщательно, то что мне прислали вообще не то и человек этим пользоваться явно не будет. На что надеялся продавец, отправляя заведомо другую вещь, я не знаю.
Открыла кейс о несоответствии на ебее, прод принял возврат, отправил лейбл мне по США и дальше я не знаю как верно поступить.
Отфоткать вещь + в упаковке + отправку и отослать обратно из РФ. Попробовать часть доставки отбить через Возврат товара на палке? Что надо для этого? Вот отправлю я его и что дальше? Куда трек? Как не остаться без денег и без товара? (самый стремный и скользкий момент)
Проду пока отзыв никакой не писала.
ПыСы: Я знаю, что заказ через посредника это риск и всегда мелкие проблемы решала сама и за свой счет. Но тут за 11 лет шопинга, реально надурили (если не сказать больше) и что делать непонятно. Очень нужна Ваша помощь.
Проще оставить себе и продать по месту жительства. Для платка можно также купить красивую подарочную коробку и вот вам может не подарок на юбилей, а просто подарок. Подарки ведь можно дарить просто без повода. Как минимум, ваше время на поиски не будет утраченным безвозвратно.
Проще оставить себе и продать по месту жительства. Для платка можно также купить красивую подарочную коробку и вот вам может не подарок на юбилей, а просто подарок. Подарки ведь можно дарить просто без повода. Как минимум, ваше время на поиски не будет утраченным безвозвратно.
Ребята., КАК связаться с ебеем? нашла только, что они могу позвонить мне на канадский или американский номер, чего у меня нет естественно. Посылка уже на доставке по США, а я никак не могу изменить трек номер (