shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Вот это жадность.

Vilgelm

Vilgelm

Крутой иБаер
Баллы
1 378
Ну в России дело даже не столько в жадности, сколько в проблемах с открытием и ведением бизнесса. Скажем, я имею ввиду не только это слово мы вынуждены внести в автозамену, исполняя закон РФ по регулированию интернета, но и вполне официальные платежи. Плюс, с нашей экономикой, что бы торговать было рентабельно, надо с каждой проданной единицы хотя бы 50% чистыми иметь. Сама система такая. Думаете почему в США зарплаты в разы выше, а цены раза в два ниже (на продукты сейчас примерно одинаково, я про электронику и прочее)? Потому что там система продумана и строится на долгострочных инвестициях, так сказать, а не на том, как бы сейчас поскорее и побольше урвать. Ну и плюс правительство, которое как никак о народе заботится + нормальный свободный рынок.

Ну это рассуждения.

А конкретно данного случая: ребята с магазина играют на том, что потенциальный клиент не знает что это и где продается, и сколько оно там стоит, и вообще такой товар считает уникальным, и выложит за него любую сумму.

I

igaraha

Новичок
Баллы
0
A

aratj

Новичок
Баллы
0
M

Mixmix

Продвинутый
Баллы
219
Подождите, что мы видим в начальном посте? Две фоты. Давайте выставим фоты iPhone и пару сифоноподобных тел и будем смотря на картинки обсуждать цены и накрутки. :roll:
Возможно разница не только в цене, но и в аутентичности, например.
И по поводу бешеных накруток:
—Что Вы такое говорите, да у меня воз сена 10 рублей стоит!
—Стоить-то он, может, и стоит, да никто ж его не покупает.
©

Т

Толян

Начинающий
Баллы
19
а мне совесть не позволяет больше 50% накручивать :) Хотя... если напасть на какой-то оригинальный товарец, которого ни у кого нет и всем хочется! %)

Роман Best
Беллорусии пишется с двумя "с" и одной "л"

Хммм.... странная какая-то у Вас совесть.....
А мне совесть не позволяет быть нищим!
У меня не скажу что пстоянно но достаточно регулярно бывают такие случаи-купил за 3 рубля -продал за 30 долларов или купил за 18 рублей -продал за 80 баксов. И товар не эксклюзивный-полным полно на Ebay и купил не у лохов а просто цена такая.

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
или размер это слово мы вынуждены внести в автозамену, исполняя закон РФ по регулированию интернета превышает все вместе взятые остальные расходы в 5 раз?
Вот и получается, что мы возим товары для того, чтобы просто давать это слово мы вынуждены внести в автозамену, исполняя закон РФ по регулированию интернета... :)
Накрутка дело добровольное
Естественно... Раз за столько берут, количество продаж устраивает, нет смысла заполнять рынок и снижать цену для повышения оборота. Не первой необходимости товар, в конце концов...

K

kitchenporter

Продвинутый
Баллы
221
Не помню кто , но кто-то очень умный сказал - "Каждая вещь стоит столько , сколько за неё готовы заплатить !".Поэтому одна и та же вещь (например очки или шарфик или ещё что-то) может стоить в Лужниках одни деньги , а в "бутике" на Тверской другие... :(

Live