Уже обработали заявки с 1 по 3 октября. Сегодня- завтра по ним деньги упадудт на ваши кошельки. Остальные дни так же будут обработаны и выплачены сегодня-завтра.
Вопрос не совсем по адресу. Я попробую узнать у програмистов как происходил процесс. Но почему вы решили что "неоплаченные со стороны магазина покупки" были за последние два месяца? Я например точно знаю, что в октябре разморозили несколько сотен покупок февраля и марта месяца, которые магазин до сих пор не проплатил. И более того, многие пользователи уже успели вывести эти деньги. В любом случае это не списания а всего лишь продление срока холда. И даже не продление. Просто мы слишком рано разморозили часть покупок. Я думаю что это не на долго.
Доброе время суток. Имею покупки с января по июнь. Штук 15 недорогих. Февральские отклонены. с марта все "ожидаются". Понимаю что сумма копеечная, но просто интересно знать это я чтото не так делал или не работает?
DJDieS, февраль не весь был отклонен, а только частично. Ожидаются - не все. Многие уже доступны, а многие даже выплачены. Но есть и покупки, которые с февраля (и марта соответственно) до сих пор в статусе ожидается.
пусть так, но мне не ясно почему покупка с фрага так же вернулась в ожидаемые, а так же не понятно каким образом будет реализован возврат тех покупок с али за которые была произведена компенсация администрацией этого ресурса. (о чём писалась отдельная тема) пока что получается что те кто доверял, и не выводил имеют в сухом остатке 0
slanserg48, ничего ни у кого не забирали. Все в вашем аккаунте. Сумма поменялась? Нет. Сумма ожидаемых и доступных не изменилась. А значит никто ничего не списывал. По поводу фрага - не знаю о чем вы. Покупки за январь - они давно были возвращены. И как только китайцы выплатят долги, все покупки сразу станут доступными для вывода. Копите дальше со спокойной душой. Или выводите. Вам решать. Все это просто технические детали. Я прошу у вас только немного терпения.
я думаю что совершали. Просто эти покупки шли через другого партнера, а он отдают информацию во первых в рублях, а во вторых с задержкой. Таким образом эти покупки могли быть совершены где то в середине сентября, и комиссия из рублей переведена обратно в доллары, поэтому она может не соответствовать в точности двум процентам (из за разницы в курсах и в конвертации). Кроме того, тот партнер иногда отдает сразу по несколько покупок одной строкой (и одной цифрой).
Здравствуйте.Начиная с 5 сентября этого года перестал работать кешбэк,хотя сделано более 20 покупок на али за этот период,покупки осуществлял по правилам,с очисткой кукисов и т.д.перед каждой покупкой.
Здравствуйте! Если позволите, пара вопросов: 1. Когда должна появляться информация о транзакции в личном кабинете? Срезу после покупки или когда магазин сообщит о сделке? 2. Сегодня сделал покупку на Aliexpress - в личном кабинете пустота. Как узнать что это магазин не даёт информацию или я что-то сделал не так (куки чистил 3 раза)? Или браузер не подходит (Maxthon)? 2. Выше прочитал про Юлмарт. Добавте в список магазинов, пожалуйста.
sned72, не перестал. Просто партнеры кое что поменяли. Теперь они зачисляют кэшбек уже после получения, и то иногда не сразу. В общем это временно. Но пока кэшбек идет с опозданием. Но он все равно идет.
Сегодня сделал покупку на Aliexpress - в личном кабинете пустота. Как узнать что это магазин не даёт информацию или я что-то сделал не так (куки чистил 3 раза)? Или браузер не подходит (Maxthon)?
Не добавили сразу, потому что он был в процессе тестирования. Но покупки зачислялись пользователям, если они кликали по ссылкам. Думаю, теперь можно и добавить в список.