Добрый день! Подскажите , с Focalprice как скоро дают информацию о кэшбеке после покупки? 6/21/2014 6:01:05 AMUS$ 249.99 или с купоном =US$ 229.99 переходила как всегда отсюда из личного кабинета-полный список магазинов спасибо
Здравствуйте. Фокалпарайс отдает покупки в срок 3-5 дней. Вашей покупки к сожалению не зафиксировано в системе. С чем это может быть связано -не могу точно сказать. Может быть они не начисляют комиссию на покупки со скидками (купонами).
AlekseyGo, мы не держим покупки в статусе ожидается. Мы их размораживаем в тот же день, в который магазин выплачивает по ним комиссию. И с этого момента деньги становятся доступными для вывода. Пока магазин не оплатил комиссию за покупку, эта покупка висит в статусе ожидается. И ни днем дольше.
Что бы вы имели какое то представление по срокам, могу сказать, что до сих пор не все комиссии за февральские покупки оплачены алиэкспресс. Хотя в то же самое время большинство апрельских покупок уже оплачены. Поэтому просто ждем.
Здравствуйте. У меня не отображаются мои покупки (магазин ShareGood). Заказ в начале июля. Еще не подтверждал. При этом заказанные после этого в другом магазине дешевые отобразились, они тоже еще не получены. Это нормально? Может проблема в самом магазине ShareGood? Или за большие заказы кэшбека не дадут? ( п.с. делал все по инструкции, в отдельном браузере.
Собственно вопрос: будет ли это считаться переходом с форума на сайты, участвующие в кэшбэке? И зачислят ли кэшбэк после покупок?
Пробовал 3 браузера (мозилла, хром и тор) - везде одно и то же. Такие же сообщения появляются при попытке перейти на другие сайты, участвующие в программе
Раз вы не переходите на али, значит перехода нет и конечно он не засчитан. У вас скорее всего какая то программа режет ссылки. Копайте в сторону фаирволлов, антивирусов и прочего. Такие программы иногда ошибочно режут редиректы и ссылки, содержащие какие то слова. Если поймете кто мешает переходу - сообщите нам, возможно мы сможем "подружить" ссылки с их программой. Ну или попробуйте кликнуть с другого устройства (телефон, планшет, ноут где не установлены такие программы).
Добавлено спустя 1 мин. 22 сек. Либо это могли быть временные неполадки на сервере партнеров. Попробуйте еще раз. Сейчас точно все работает (только что проверял).