potap.ya, по поводу чистки кукисов в вашем браузере - это ищите в настройках браузера. В остальном работать будет. А какие покупки вы сделали (в каких магазинах) я не знаю, поэтому ответить не могу.
Ovcharenko, я проверял данные с али. В их отчетах максимальная покупка была около 1000$. Более дорогих покупок в отчетах али за 2014 год нет. И я уже отвечал на подобные вопросы в посте 125 на этой странице. Другого ответа у меня к сожалению нет.
Имел ввиду, что если до сих пор покупки нет в списке кэшбека, то можно уже и не ждать? Так как прочитал Ваше сообщение о том что не от всех продавцов дается кэшбек.
Я не знаю. Это зависит от алиэкспресс. Но думаю что надеяться на это не нужно.
И вообще по али мы уже не гарантируем ничего, так как наши китайские партнеры меняют условия как хотят в одностороннем порядке. Кэшбэк по али есть, он 2%. Но попадет ваша покупка под него или нет - от нас не зависит.
Здравствуйте. Объясните мне пожалуйста, где здесь на сайте должны отображаться мои покупки или что мне там должно вернуться? "Информация о совершенной покупке отображается в ЛК клиента после поступления данных от магазина." А где этот ЛК? Или я до конца не зарегистрировалась в программе, не пойму...
Странно, сегодня зашел в шопер кэшбек в графе ожидается сумма уменьшилась почти в 2 раза??? Хотя посчитал по сумме товаров в листе кэшбек сумма осталась прежней как и была?? Что это, глюк?
Странно, сегодня зашел в шопер кэшбек в графе ожидается сумма уменьшилась почти в 2 раза??? Хотя посчитал по сумме товаров в листе кэшбек сумма осталась прежней как и была?? Что это, глюк?
В общем лично у меня возникает все больше вопросов по кешбэку от Али. За все время участия в этом маскараде кешбэке от Али потрачено > $3000 Все делалось по инструкции с чисткой кукисов и т.д. (на это специально "заточен" один из браузеров) В январе в личном кабинете появились аж $7 в статусе "Ожидается" На днях эти $7 сменили статус на "Доступно". Указал Z кошелек, заявка на вывод приняла статус "Новая" И вот финальный аккорд, в личном кабинете Ожидается: $7 Доступно: минус $7
Заявка на вывод в статусе "Выплачено". Денег на указанном Z кошельке нет Если у админов есть интерес в "разобраться в ситуации", то у меня практически все заказы записаны (дата,заказ,сумма) в блокнотик.
P.s На странице вывода исправьте пож-ста опечатку в слове "Маскимально".
Платежи моментальными не бывают. Это не перевод с кошелька на кошелек, который проходит за несколько секунд. Платежи идут только по рабочим дням в срок до трех дней. Каждый платеж проходит через меня. Я все фиксирую и проверяю, прежде чем ставить на выплату. Ошибок до сих пор не было ни одной. 21 числа я поставил на выплату ваш платеж и пометил его выплаченным. 23 марта в 15:56 деньги были по факту выплачены. Так что проверяйте свой кошелек. И если вы его правильно указали в настройках, то деньги уже давно на нем. Если же денег на нем до сих пор нет, то проверьте правильность введенного кошелька. Статус вашего платежа - завершен. Деньги должны были уже прийти. Если их нет, то будем искать причину. С подробностями прошу писать в личку (если платеж не пришел). Или тут на форуме, если платеж уже пришел.
А вот почему статус у платежей ожидается - я не знаю. По факту они уже подтверждены для ваших покупок. И даже выплачены вам. Но никаких минусов у вас там нет. Возможно минусы были в момент каких то работ в базе кэшбэка (программисты может быть заливали новые сделки и в это время могло показывать неправильные суммы.).
а вообще вопросов по кэшбэку с али у вас должно возникать все меньше и меньше, так как партнеры они оказались очень ненадежные и порубили 60% всех январьских заказов. А в феврале просто перестали зачислять половину всех покупок.
Как уже заметили многие наши пользователи, часть покупок на Aliexpress за февраль месяц не была отражена на вашем балансе кэшбэка. Хочу внести немного ясности на этот счет. К сожалению, наш крупнейший партнер Аликэспресс, изменил условия предоставления кэшбэка не проинформировав нас...
www.taker.im
Я эту тему про али даже закрепил вверху. Но почему то никто не хочет читать.
Добавлено спустя 6 мин. 46 сек. P.s. И не надо нам скрины слать. Я ничего не могу сделать с вашим скрином. Мне не с чем его сверить, некуда его приложить. Мы уже завалили али такими предъявами, на что получаем лаконичный ответ: не нравится не работайте. Али прислали нам что отменены такие то транзакции - мы загрузили информацию в шопперкэшбэк. Больше нашего участия тут нет. Вы же не вините почту за то, что она доставила вам квитанцию на штраф, и не спрашиваете с них почему вам выписали этот штраф. Так и в кэшбэке. Мы полностью зависимы от магазина. Какую информацию они нам дали, такую мы и загрузили. За какие покупки они выдали деньги, за те покупки мы и выплатили кэшбэк. По их словам не все товары участвуют в возврате. Значит этот товар не участвует (опять таки с их слов). И я уже все это описывал в теме про пропавшие транзакции али.
Добрый день! В основном покупаю на алиэкспрессе. Сегодня зашел в баланс кэшбека и увидел, что много зачислений отклонено. Я понимаю, что там есть парочка отмененных из-за аннуляции сделки. Но с остальными что произошло? Сделки успешно прошли, товар получен. Что не так? А другие вместо "Ожидается", стали "ожидается AA" (с двумя буквами А).
Shtet, вы совсем не хотите читать? Поднимите глаза на предыдущий пост, там есть все ответы на ваши вопросы. По поводу двух АА - так надо для технической части.