А как зарегистрироваться? Перехожу на страницу КэшБэка, кликаю на "кружок" с регистрацией и меня просто выкидывает из системы. Приходится заново логиниться на сайте.
Здравствуйте. Как-то в начале года пробовал делать покупки с кэшбэком, но как мне тогда показалось что ничего не получилось (покупки не отражались в ЛК), ну я это дело и забросил. Но вот сегодня случайно зашел в ЛК кэшбэка и увидел такую картину: мои давние покупки отображаются с суммой кэшбэка, в балансе указана сумма которая ожидается к возврату, но доступно-0. Подскажите почему сумма не преходит в разряд доступно?
Мы очень рады что с зачислениями по али дело сдвинулось, это стоило больших усилий и нервов и команде, и конечно вам - клиентам.
Прошу учесть, что выводы производятся по рабочим дням в течение 2-3 рабочих дней. Соответственно, заявки, поставленные сегодня, будут обрабатываться с понедельника по среду.
Кэшбек с everbuying работает на сегодня? неделю назад делал заказ с планшета через мобильную версию m.everbuying.net, кэшбек не появился.....вчера делал два заказа с ПК, один с хрома, другой с оперы, куки и кеш почистил предварительно, ссылку на товар указал, нажал на зелененькую кнопочку"получить", с форума по своей ссылке перешел в магазин,оплатил через палку, но кэшбека нету...
koljan14, есть в эти дни покупки. Сейчас разбираюсь, ваши они или нет, и почему не зачислились. Если не сложно, скиньте мне в личку суммы покупок (с точностью до цента), что бы было легче понять где ваши а где нет, и почему не зачислилось автоматически.