Андрэ, нажимаете Профиль (кнопка под каждым сообщением пользователя, для ориентирования, там еще есть всегда кнопка ЛС, часто email и иногда прочие, типа ICQ, MSN, Yahoo...) В профиле с право стороны увидете комментарий к предупреждению и ссылку на нарушение. А также там увидите на какой срок дано предупреждение.
Доброе время суток, уважаемый Администратор. Мой рейтинг не увеличивается при практически регулярном посещении форума и общениии в темах. Остается отрицательным и красным цветом своим слегка раздражает. Подскажите пожалуйста как так вышло что рейтинг мой застрял в "минусе", и можно ли что либо сделать с этим. Это как то связано с наличием предупреждений ? С уважением, Евгений.
За короткое время Вы получили более 26 баллов негативной репутации. Это много. Администрация не вмешивается в процесс выставления и получения репутации. Как Вы видите, и я получаю негативные баллы. Свести их к нулю и получить положительные можно за счет написания информативных постов, кроме того, благодарные участники могут дать Вам положительные баллы. Разумеется, флуд и оффтоп не в счет. Так что всё в Ваших руках.
Спасибо pavel-shirokih , задал вопрос в указанной Вами теме.
В настоящий момент искуственное ограничение репутации лишает меня права наравне с другими участниками форума высказывать выставлением репутации свое субъективное мнение.