chevysamara
Продвинутый
Общеизвестный факт. При наборе одинаковых позиций на витьке и травке , последняя "перевешивает" на 15-20%. Проверьте.на травке - не честно ?
Общеизвестный факт. При наборе одинаковых позиций на витьке и травке , последняя "перевешивает" на 15-20%. Проверьте.на травке - не честно ?
chevysamara, ты где стандартный трек-номер получаешь для 9долларовых посылок?
Добавлено спустя 2 мин. 9 сек.
AlinaKo, ну если ты еще не зарегистрировалась то попробуй и расскажи
AlinaKo, купон вроде 2 месяца активен , расслабься, там и так скидок много
таки ДАна травке - не честно ?
Ну, такого не было, так что все должно быть хорошо =)MrGrID, могут отменить если с твоего компа, твоего адреса, или твоей карты уже регистрировались
Витёк присылает на почту письмо,а вней прямая ссылка на отслеживание. По ней клацаешь- там вылазит трек код USPS. Раньше был DHLchevysamara, ты где стандартный трек-номер получаешь для 9долларовых посылок?
Витёк присылает на почту письмо,а вней прямая ссылка на отслеживание. По ней клацаешь- там вылазит трек код USPS. Раньше был DHL
Может не тот значок visa/mastercard нажимаете?никак не могу оплатить,если просто по карте, пишет что неверные данные, если через палку то страна не подходит... как оплатить то?
Я вот на мелпак сначала получил трек DHL, который немного поотслеживался и в итоге появился статус о передаче доставки в USPS Int. ISAL с треком типа LMхххххххххUS (который, кстати, до сих пор даже на сайте USPS никак не отслеживается). Теперь, полагаю, только уведомления с почты ждать.Неправда. DHL. Сегодня только получила письмо об отправке
Да, я знаю, но насколько помню, по правилам треки такого типа внутри России не отслеживаются. Из собственного опыта точно, хотя слышал о случаях, когда случайно пробивались и отслеживались. Тут уж как повезет.MrGrID, На сайте почты россии можно сделать подписку о передвижении на электронку . Но только после того,как посылка завезется в РФ
ща всё отслеживается не вводите чела в заблуждениекогда случайно пробивались и отслеживались
Отлично тогда. Последняя посылка из Америки приходила с полгода назад, тогда не было. Рад, что в этом деле появились изменения в лучшую сторону.ща всё отслеживается не вводите чела в заблуждение