Я смотрел цены в своем городе, смотрел цены на витьке. Вес типа 5 lb с витька с доставкой превышает розницу по городу. Я не знаю как они возят. Вот потому и спрашиваю. Может просто берут у каких то дилеров московских и оптом...
до 1.5 кг лучше на Vitacost , скидок много и вес не завышают как на травке свои бренды очень хорошие и недорогие но точный вес не помню что бы 9доллароваю доставку уложится если выше то уже надо считать где выгодней
вся разблюдовка с ценами и итоговой суммой указывается на коробке, занижать не будут,проверено. Получать на почте. Пересылка : до 1.8 кг-$9.9 еслы выше этого веса то 29$ . Взвешивают честно- не как на травке
Здравствуйте, форумчане. Возникло перед заказом несколько вопросов, хотелось бы уточнить. Сразу скажу, что никогда ничего не покупал в Интернете, может некоторые вопросы покажутся вам бональны, но все же. 1. Условия доставки, понятны 12-30 дней, но надпись No tracking меня смутила, т.е. у меня не будет трек-кода, по которому я смогу отследить нахождение посылки? 2. Как рекомендовал ТС я зарегистрировался на сервисееxtrabux и получил на нём 5$ я могу с помощью их оплатить часть заказа на Vitacost? Если да, то что мне для этого нужно сделать, не совсем понял, как пользоваться этим сервисом
opimand1, касательно трека в теме писалось, что они дают трек-номер на сайте DHL, но он не всегда отслеживается на нашей почте. Насколько я понял, доставка за 9.99$ не отслеживается, что больше - отслеживается.
extrabux - отдельный сервис. 5$ бонусных Вы сможете вывести на свой счет PayPal. Оплатить ими насколько я знаю - нельзя.
2. Как рекомендовал ТС я зарегистрировался на сервисееxtrabux и получил на нём 5$ я могу с помощью их оплатить часть заказа на Vitacost? Если да, то что мне для этого нужно сделать, не совсем понял, как пользоваться этим сервисом
пока копи кэшбеки, они с али и ибей тоже работают, надо накопить определенную сумму потом выведешь, и про реф. ссылку не забывай, читай там всё по русски написано
также как и любая другая.что на трэкчекере что на трэк онлайн процедура одинаковая.отслеживается то номер что присылают при отправке.того гимора что был раньше нет