Зеленцов Сергей Валентинович: Здравствуйте, чем могу быть Вам полезен? Вы: добрый день. скажите пожалуйста, с каких это пор виза приват интернет за пополнение берет %? Зеленцов Сергей Валентинович: Оставайтесь пожалуйста на линии, я соединю Вас со специалистом в Вашем вопросе. Яценко Евгений Викторович: Добрый день. Яценко Евгений Викторович: У Вас карта открыта в отделении банка? Вы: да Яценко Евгений Викторович: Да, за пополнение этих карт берется % за пополнение с 28.03.2009 Вы: мда. а с чем связано? если бы я знал я бы не открывал в вашем банке счет Вы: за пополнение берете , за вывод тоже, скоро за то что лежать там буду тоже брать будете Яценко Евгений Викторович: ИЗменениетарифной политки банка. Тем более данный тип карт с 01.04.2009 больше не выпускается. Яценко Евгений Викторович: Если Вы зарегистрированы в Приват-24 можете открыть себе интернет карту, за пополнение которой не бберется % Яценко Евгений Викторович: Открытие такой карты бесплатно. Вы: да. но зато берется за каждую операцию 35 центов Вы: и такая карточка у меня есть Вы: я понимаю что вы ничего сделать не можете. но обидно. сколько раз себе говорил что с приват банком дела иметь не буду и снова попался ...
Дело не в деньгах, а в отношени приват банка, последним предложением сказана основная мысль всего происходящего. Подписываешся под одним получаешь другое
уточнение: перевод между счетами, где учавствует неперсонолизированная карта - комиссия 6 центов.
если пополнить неперснонолизированную карту в кассе привата (без комиссии), потом перекинуть эту сумму на бумажную карту виза интернет (это так, которая с нуловой стоимость транзакции), итого заплатим 6 + 35 центов. Приват медленно, но верно пересаживает всех на неперсонолизированные виза интернет карты.
Всем привет.А у меня вообще прикол получился с визой интернет от привата, сначала в отделении отказали в выпуске таковой(оформлял до 1.04.09,тоесть тупо поленились), пришлось открывать ее в приват 24 ,после пару проплат этой картой она в один прекрасный момент тупо заблокировалась и при проверке пишет "баланс не доступен".В подержке ничего не могут сделать с моей картой, какойто неустранимый глюк говорят,пообещали в течении двух дней разобратся,хорошо что я вовремя обнаружил что карта тупит а то уже собирался серьезный лот преобретать,вот засада бы получилась.И говорили же мне не связыватся с приватом...Вот и остальным советую подумать насчет привата, должна же быть альтернатива
:evil: ну как тут не выругаться?!! сначала они наложили вето на пополнение иными лицами...,а на виртуалку начали требовать удостоверение личности ...,теперь и это... . сам сегодня пополнял 80усд,комиссию взяли 0,50усд ... первый раз такое за несколько лет (. оператор ответила тупо: а теперь вот так! и больше ни слова из неё не вытянул.
и всё-таки ,кто ещё пробовал открыть интернет карту ч/з ПБ24 ? может кому-то удалось?
У меня вопрос по пополнению такой карты. Эта карта ведь не привязана к вашей личности. Зачем тогда документы? Я так понимаю, что мне нужно напечатать самому данные этой карты и пойти с этим лисктом в кассу, чтобы положить деньги на карту? Или я что-то не так понимаю?
У меня вопрос по пополнению такой карты. Эта карта ведь не привязана к вашей личности. Зачем тогда документы? Я так понимаю, что мне нужно напечатать самому данные этой карты и пойти с этим лисктом в кассу, чтобы положить деньги на карту? Или я что-то не так понимаю?
Привязана...По крайней мере у меня.я её открывал еще в отделении, почит год назад. Я при пополнении говорю своё ФИО. комиссия при пополнении 0.75% от суммы.
да ты не в теме! читай посты хотяб через один! знаем,что через интернет карту оформленную ч/з приват 24 -нет комиссии на пополнение (эта карта не персонолизированная)..., зато снимает комиссию с каждой транзакции.
но у тех,кто открывал в отделении банка интернет карту(персонолизированная),тот не может теперь оформить через приват 24
доллоровые карты виза интернет....,раньше расчёты делали по ней(имеется ввиду покупатели),теперь у всех,включая меня(владелец),просят показывать удостоверение личности.всем,кроме владельцев,пополнять запрещено!!!! упс. имеется ввиду виртуалка
доллоровые карты виза интернет....,раньше расчёты делали по ней(имеется ввиду покупатели),теперь у всех,включая меня(владелец),просят показывать удостоверение личности.всем,кроме владельцев,пополнять запрещено!!!! упс. имеется ввиду виртуалка
Это касается не только приват- есть постанова Нац банка- помоему от 27 апреля , о том что прием инвалюты на счет резидента Украины возможен только от него самого при предъявлении документа удостоверяющего личность.