B
bestrafer
Новичок
кста, в это воскресенье пополнял карты по приватовскому курсу 7.9 - шара )))
Вы:Добрый день, почему я не могу перевести деньги со своего гривневого счета в приват 24 на свою интернет карту ? Пишет, что операция временно заблокирована.
Козея Анжела Геннадьевна:На данный момент , временно банк не осуществляет продажу доллара
В связи с этим Вы не можете осуществить данный платеж
Вы:как тогда можно завести деньги на интернет карту и когда возобновится продажа доллара?
Козея Анжела Геннадьевна:к сожалению мы не можем предоставить Вам точной информации, относительно возможности осуществления данной операции
Козея Анжела Геннадьевна:пополнить долларовую возможно только переводом с долларовой
Вы:а в отделении банка?
Козея Анжела Геннадьевна:если в кассе будет валюта
Вы:все ясно :unknown:
на ща все на стреме с баксом... попустятся.....
Шара закончилась :unknown:
Шара закончилась :unknown:
а если в кассе на долларовую карты гривнами - тож не возьмут???
Шара закончилась
А вот и не всегда, было пару дней что отказывались совершать и такие операции..че не возьмут? возьмут! в прошлый кризис, когда долл. тоже не было в кассах, я давал гривну, она просто падала на счет в долларах.
Звоню в центральную говорят можна , короче сегодня попробуем положить через банк, потом сообщу.Вы: а в банке то ложить доллары можна на карту?
Кристина Анастасия Витальевна: к сожалению нет, так как карта не персонализированная
Шара закончилась
Здраствуй попа Новый Год или Приватбанк самый ох....ий банк страны. в общем нового в этом ничего нет, большинство об этом уже давно знала, вчера смогли еще раз убедится в этом.
Все поняли о чем я. В приват 24 вчера убрали возможность пополнять валютную визу интернет (именно она и привязана к палке у меня.
Из разговора в чате удалось выяснить об очередном внутри банковском розпоряжении, мало того девица поведела след:Звоню в центральную говорят можна , короче сегодня попробуем положить через банк, потом сообщу.Вы: а в банке то ложить доллары можна на карту?
Кристина Анастасия Витальевна: к сожалению нет, так как карта не персонализированная
Через письмо оператору удалось узнать что запрет поставлен на 10 дней. Но как будет в реале только Богу известно.
Взял миттеву в долларах давно. Пополняю ее и перевожу когда надо на интернет карту нужную сумму+10% по приват24 перед оплатой.
Получается очень быстрое пополнение и незасвеченная карта с деньгами
.короче сегодня попробуем положить через банк, потом сообщу
Это процент комиссии? :( И вас устраивают такие услуги?
Это процент комиссии? :( И вас устраивают такие услуги?
очень быстрое пополнение - это через сколько?
Ну пока домой попаду - уже на счету. 15-30 минут примерно.
Пополнение своей карты - БЕСПЛАТНО!
Перевод на инет-карту - 6c.
Это процент комиссии? :( И вас устраивают такие услуги?[quote:35f03d3c74="selb609"]+10%
Перевод на инет-карту - 6c.
Перевод на инет-карту - 6 cекунд? :good: