Решил я купить доступ к одному специфическому сайту

, в котором используется система CCBill. Один из способов оплаты - через кредитную карту.
А до этого я как раз думал насчет заказа Визы для других целей.
Мне давно нужна была карта для оплаты в инете
Поэтому думаю закажу такую карту.
Решил я заказать карту в приватбанке. Сначала думал заказать полноценнцю Визу Классик. Но мне начали втирать что она стоит 30 долларов и 20 долларов за обслуживание. В общем втирали мне это все так, что убедили меня, что это невыгодно и предложили заказать интернет-карту, причем через приват 24.
Меня уверили, что через эту карту можно делать любые покупки через интернет, что это полноценная Виза.
Заказал я эту карту. Перечислил туда 40уе, чуть больше чем надо. (доступ стоит 30 уе)
И решил проплатить доступ на сайт.
Надо было заполнить форму CCBill. Такие поля как номер карты, код СВВ2, срок действия, и имя владельца (на кого карта).
Плюс еще адрес, код и т.д.
У меня было 3 параметра карты, не хватало name on card.
Я ввел произвольно имя латинницей.
Но после попытки оплаты сообщение
Card declined at Pre-Auth. Please validate that the entered information is accurate.
То есть означает, что карта отклонена - провертье верна ли введенная информация.
Связался с оператором, можно ли вообще через визу интернет производить оплату в этой системе. После перевода стрелок они что то сморознули, типа все должно быть ок, обращайтесь в суппорт сайта.
Я спросил у них про параметр name on card, может ли быть, что из-за него не принимается карта? После 20 минут тормозов, они сказали, что этого атрибута для данной карты нет, так что вводите туда произвольно имя латинницей.
Но ничего так и не не вышло. Я подумал, что может сайт не хочет принимать платеж именно из Украины, поэтому зашел через американский прокси. Но результат был тот же
Card declined at Pre-Auth. Please validate that the entered information is accurate.
Вобщем лажа полная. :Yahoo!:
Теперь вопрос. Может кто может помочь и прояснить. Почему карта могла не быть принята?
1. Из-за того что нет name on card?
2. Из-за того, что действительно сайт не хочет принимать украинские карты?
3. Что то другое?
И тут дело даже не в том, что я не смог купить доступ к сайту.
Появились сомнения в полноценности данной карты.
Спасибо, если кто то в теме.