selb609
Продвинутый
Не сегодн я- недавно , на миттеву - без проблем.Так кто нибудь пробовал через отделение гривнами положить на долларовую карточку?
Отпишитесь !
Не сегодн я- недавно , на миттеву - без проблем.Так кто нибудь пробовал через отделение гривнами положить на долларовую карточку?
Отпишитесь !
Отпишитесь !
есть два вида инет карт:Итого:
в отделении банка пополняешь миттеву - минут 30 и деньги на счету?
перебрасываешь - деньги с миттевой на интернет - минута?
Заманчиво
и переплата то всего - копеек 50? за подобную скорость и переплатить 50 коп не проблема
есть два вида инет карт:Итого:
в отделении банка пополняешь миттеву - минут 30 и деньги на счету?
перебрасываешь - деньги с миттевой на интернет - минута?
Заманчиво
и переплата то всего - копеек 50? за подобную скорость и переплатить 50 коп не проблема
visa internet (бумажная в миру, больше не выпускается)
и visa classic internet - не персонифицированная.
первая - пополнение, как и раньше, - утром деньги, после обеда зайдут. (пополняю ее транзитом через миттеву, если предвижу несолько копеечных покупок - стоимость транзакции 0коп)
вторая - пополняется "мгновенно"
visa internet (бумажная в миру, больше не выпускается)
стОит перепроверить - связаться с ТП и зайти в пару других отделенийТолько что была в Приватеvisa internet (бумажная в миру, больше не выпускается)
выпускается !!!
хмммм, visa internet в приват24 у меня "красная", срок ее действия до декабря 2009гТП говорит, что выпускают !
Дык для скорости и задумывалось, иначе получается на след. банковский день, а то и после обеда... Совсем грустно.
хмммм, visa internet в приват24 у меня "красная", срок ее действия до декабря 2009гТП говорит, что выпускают !
выше написал отличие, пользуюсь обеими карточкамиа чем отличается visa classic internet от visa internet ???
кто-то уже пользуется в РР?
выше написал отличие, пользуюсь обеими карточкамиа чем отличается visa classic internet от visa internet ???
первая - пополнение, как и раньше, - утром деньги, после обеда зайдут.
выше написал отличие, пользуюсь обеими карточками[quote:e2300a83fe="rubik"]а чем отличается visa classic internet от visa internet ???
первая - пополнение, как и раньше, - утром деньги, после обеда зайдут.
пополнить можно в любой день!!!
и праздники в том числе!пополнить можно в любой день!!!
т.е. и в выходные?
зайдут в считанные минуты на visa classic internetДопустим, на миттевой лежит 300 $. Я их в субботу вечером перебрасываю на интернет-классик-карту. Переведутся? Мгновенно? (в смысле, в субботу вечером зайдут на классик-интернет?)