а по моему на форуме тысячу раз ответили, что Electron не будет работать не зависимо от банка. У меня в этом банке Visa Virtual всё работает без проблем.
m_i_g, Вы не совсем правы. Если на электроне есть CVV код, то с большой вероятностью такая карта будет работать в Интернете. Сам лично имею две таких карточки от разных банков.
На счёт ПСБ, к сожалению, ничего не могу сказать определенно.
Cek@c У меня так сделано. К одному счёту в возрождении банке прикрепил карту Visa Virtuon и Visa Electron. Через электрон кладу деньги в банкомате и плачу виртуоном. И снимаю если возвращаются на виртуон.. В вашем банке наверняка тоже можно так.
пытался открыть карту ПСб но не дали внятного отвела про комиссию.... дескать свой внутренний курс, который нужно смотреть на сайте... как вам? подходят условия?
пытался открыть карту ПСб но не дали внятного отвела про комиссию.... дескать свой внутренний курс, который нужно смотреть на сайте... как вам? подходят условия?
Вроде бы по курсу ЦБ +0.3% за конвертацию? Строчка в описании тарифов по карте.. Я рассчитывал пару раз проценты по началу- у меня примерно так и вышло.
Я спросил вопрос такой техподдержки ПСБ вот что мне ответили:
"Карты Visa Electron и Visa Electron Instant Issue - могут принимать не все сайты, при проведении операций обязателен ввод CVC2-кода, наличие безопасного соединения (так называемое SSL-соединение) Если системой PayPal поддерживается безопасное соединение и при транзакции требуется ввод CVC2-кода, - то Вы сможете воспользоваться данной карты для работы с PayPal
При возникновении дополнительных вопросов Вы можете обратиться в ближайший офис ОАО "Промсвязьбанк" или в Службу поддержки Клиентов по телефонам 8(495)787-33-33 или 8-800-333-03-03 (звонок по России бесплатный). Подобрать удобный для Вас офис Вы можете на сайте Банка, пройдя по ссылке - http://psbank.ru/office/ "
Теперь вопрос поддерживается PAYPAL все что написанно в этом ответе
Cek@c Могу Вам предложить вариант Visa Classic от Финсервиса. Карта и Интернет-банкинг - бесплатно, WM можно переводить, ну как и другие валюты, впрочем, снятие без процентов в банкоматах Финсервис и Собинбанк.
Vilgelm спасибо, но у нас в городе таких банков нет))))
kloponoid я вот думаю сделаю себе электрон и буду просто деньги переводить когда надо будет с карточки на карточку. Дешевле получистя чем иметь МК Стандарт или Визу классик
На сколько я знаю с карты на карту переводить нельзя. Только со счета на карту. Ну по крайней мере в psbretail операции перевести с карты на другую нет возможности.