А я вот нашел, где дату-время менять (джойстик налево - будет режим фото и ЕЩЁ раз налево), но активно только окошко смены года, а как перейти на изменение даты, месяца, часов, минут?
Добавлено спустя 3 мин. 30 сек. А после изменения года надо нажать ОК (утопить джойстик) и направо.
Сегодня покатался вечерком, температура воздуха около +25С, посмотрел что получилось, сплошное мыло, качество как на 25 дол-вом. Ребят кто беседовал с китайцами насчет возврата денег, вовращают? или как? А то 80$ за 25 долларовое качество это как-то занадто!
Сегодня покатался вечерком, температура воздуха около +25С, посмотрел что получилось, сплошное мыло, качество как на 25 дол-вом. Ребят кто беседовал с китайцами насчет возврата денег, вовращают? или как? А то 80$ за 25 долларовое качество это как-то занадто!
Давайте тогда уж подберем нормальный стеклянный объектив с металлической площадкой, чтобы можно было самим восстановить четкость. Возвращать ну совсем не охота.
Давайте тогда уж подберем нормальный стеклянный объектив с металлической площадкой, чтобы можно было самим восстановить четкость. Возвращать ну совсем не охота.
Ну с кандиком пока нормальное качество. Обьектив должен быть у меня в среду, так к что посмотрим что из него можно вытянуть, уж очень он мне по дизайну приглянулся как внутри так и снаружи авто, сдавать не буду точно, планирую батарею поменять на "побольше"
Пришел мне новый вчера, тоже мыло при нагреве. Объектив буду завтра менять. Продавцу написал письмо, чтобы он передал на фабрику по этой проблеме, что объективы нужно ставить нормальные (и не врать про 132 градуса) и выслал мне новый хороший объектив.
Присоединюсь к вопросу об объективе. Хочу сразу дозаказать стеклянный объектив с подходящей железной площадкой. Чтобы все встало со 100% гарантией. Без измененного угла и фильтров. Чтобы просто избавиться от мыла при перегреве.
я уже раз менял и есть видео - /topic/123423-видеорегистратор-r280-1080p30fps-720p60fps/... но тогда еще не знал о проблеме и с нагревом не проверил. послезавтра как потеплеет будет видно.
И когда менять объектив будешь пофоткай пожалуйста, типа инструкцию по замене, тоже пришёл рег, посмотрел видео и не пойму, у меня экран поделён на 2 части, левая жуткое мыло, а правая чётко показывает, китайцу отписал про стеклянную линзу, он обещал прислать!