после замены объектива "мыло" осталось, появляется стихийно, в жару езди все норм, потом опять поехал и "мыло", печаль... неужели держатель так влияет? фокусировка не может от этого меняться, он же не двигается там внутри... печаль короче, держатели металические на али от 10 шт партия (~350р)
блиин, я в Москве :( видимо придется покупать 10 штук, в принципе не так дорого, но зачем мне столько... И вот с метал.держателями уже действительно мылить перестало раз и навсегда?
Добавлено спустя 55 мин. 49 сек. а как на счет "мозгов" регистратора? У меня постоянно слетают настройки, выставляю 720p, слетает на 1080р. Настраиваю дату и время, слетает. Может прошивку кто менял? Или нужно смериться с такими косяками?
вот отсюда взята прошивка R000_0840 от аппарата ParkCity DVR HD 570
прошит по прилагаемой инструкции 2-х летний аппарат с оригинальной 747 прошивкой купленный как dvr r-280. Вроде работает. Что уж там изменилось кроме первой картинки при загрузке даже не знаю. Добавился новый баланс цветовой вроде.
вот отсюда взята прошивка R000_0840 от аппарата ParkCity DVR HD 570
прошит по прилагаемой инструкции 2-х летний аппарат с оригинальной 747 прошивкой купленный как dvr r-280. Вроде работает. Что уж там изменилось кроме первой картинки при загрузке даже не знаю. Добавился новый баланс цветовой вроде.
Смело! Наверное теперь нужно руководствоваться мануалом к ParkCity DVR HD 570 На моей родной прошивке R000_0826 не всё сходится с той инструкцией. Из того, что заметил, нет отключения звука и не удаляются файлы.
Успешно обновил прошивку с родной до R00_0840 Наконец-то убрали зависание во время записи при нажатии джойстика вверх Заставка естественно изменилась Больше никаких изменений не обнаружено, ну и на том спасибо