spring4off, благодарю за фото!!! Значит в принципе шанс на удлинение есть. Это хорошо. Как-то перепаивал кабель монитора ноутбука проводами от военной релюшки, ничего так получилось, до сих пор работает.
spring4off, благодарю за фото!!! Значит в принципе шанс на удлинение есть. Это хорошо. Как-то перепаивал кабель монитора ноутбука проводами от военной релюшки, ничего так получилось, до сих пор работает.
теоретически я думаю это возможно... нужны только тонкие проводки и хороший паяльник с тонким жалом и оччень прямые руки.. у меня тоже такая мысль раньше была--но я пока не рискнул.. хотя все вышеперечисленное имеется..
Благодарю за ссылку. Тока скорее всего такой вариант не подойдет, ибо шлейф нужен не широкий, а в виде кабеля. Т.е. методом напайки делать косичку из тоненьких проводочков:
На каких еще камерах это выявлено ?Кстати фэцк на PAPAGO P1 тоже самое,мылит страшно,похоже что кишки у них с 280 одинаковые,одинаковая заставка,в свойствах видео один в один все
Всем привет! Получил сегодня этот чудо девайс. Есть такая проблема: вставляю флешку, включаю рег, он пишет:"Неподдерживаемый формат. Формат карты так ли?" И выбор: слева галочка, справа крестик! Нужно что-то из данного мне на выбор нажать или он просто флешку невидит? Ставлю другую флешку, тоже самое! Что это такое и как с этим бороться. Обе флехи рабочие, компьютер в девайсе их видит!