Похоже что всё таки смысл есть (63 страница).поначалу меняли из-за того, что на жаре плыл фокус и изображение мылило. сейчас вроде этого нет смысла делать, разве что для увеличения угла обзора ставить объектив 2,8мм.
На эти цифры и я обротил внимание. Но я в них ничего непонимаю. Что с теми углами будет? Они будут изкажены? Интересно у Beward какие цифры. И большое-ли значение имеет число пикселей? Например 1,5; 2 и 3 мегапикселя.Насколько понимаю сенсор здесь 1/3" соответственно и такую оптику нужно брать. Иначе угльі будут не соответствующими. И помнить о IR фильтре.
Имолось ввиду угол обзора. Тоесть если указьівается не для 1\3" матрици соответственно на матрице 1\3" будут не те угльі что указьівуются. Регистратор Full HD тоесть 2 М пикселя. Соответственно и линза должна бьіть такая или лучше чтоб передать те мегапиксели. Стандартно SD (~0.3 М пикселя) для систем видеонаблюдения достаточно не мегапиксельньіх линз.Что с теми углами будет? Они будут изкажены?
Похоже что всё таки смысл есть (63 страница).
А я как раз насчитался здесь про мыло и с начало хочу купить хорошый обэктив, а только потом регистратор. Может это кому и покажется странно. Проблема в том, что у нас трудно купить обектив. :huh: :(
Авто уже есть.Объектив - Регистратор - Авто
А может стоит взять другой регистратор,пусть и немного дороже(за линзу же согласны доплачивать),с которым не стоит проводить эти "танцы с бубном?" Почему именно R280 приглянулся не смотря на его недостатки которые описаны в теме?Линза это не все,пишу как бывший владелец данного девайса.если нет возможности улучшит качесто видео, так зачем покупать регистратор за 70 баксов, если можно купить за 20 и иметь такое-же качество.
С начало я думал купить GS1000. Но прочитал тему про него и передумал. Полно проблем в нём: то GPS неработает, то G-sensor, то с прошывками проблемы, да ещё и линзу менять надо. Пото нашёл тему про R280. Конечно в нём нет GPS (мне он ненужен) и G сенсора (а вот этого жалко), но и проблем в нём почти нету. Как я понял из темы, то самая большая проблема в нём это линза. А дребезжание кнопок и другие мелочи можно без проблем устранить. Или я что нибудь пропустил и вы знаете другие проблемы? На счёт покупки другово регистратора, то сомневаюсь что за похожие деньги можно купить хорошый регистратор. R280 можно купить за 65 зелёных + линза и держатель около 15 доларов. Всего около 80. За такие деньги хорошый регистратор некупишь. Вот потому я и смотрю на R280.А может стоит взять другой регистратор,пусть и немного дороже(за линзу же согласны доплачивать),с которым не стоит проводить эти "танцы с бубном?" Почему именно R280 приглянулся не смотря на его недостатки которые описаны в теме?Линза это не все,пишу как бывший владелец данного девайса.