ОК. Спасибо.объектив новый, а прошивка без разницы какая, проблем не замечено.
Имеется в виду что туго входит кронштейн в рег? Я аккуратно подточил надфилем края кронштейна и теперь рег ставится/снимается без особых усилий. Но тут главное не переточить. Я за три раза с примеркой сделал.Крепление конечно ужасное, надеюсь может разработается.
Она не дохлая, она просто маленькая. Думаю, это сделано для облегчения девайса. Чем меньше вес, тем меньше рег будет вибрировать и соответственно будет лучше качество. Основное назначение батареи - корректное завершение записи.Непонятно почему такая дохлая батарея.
Я себе поставил акк на 700 мАч - ухудшения качества записи не заметил.Она не дохлая, она просто маленькая. Думаю, это сделано для облегчения девайса. Чем меньше вес, тем меньше рег будет вибрировать и соответственно будет лучше качество.
Это с новой или со старой линзой?
Подтверждаю,линза старая,которая в жару нещадно мылитсо старой
Подтверждаю,линза старая,которая в жару нещадно мылит
Я заменил на 2.8 бевардовский, в холод нет искажения, а вот при прогреве салона (обдув на лобовое) начинается небольшое замыливание рег.тёплый (даже слишком), думаю дело в креплении, надо на металл менять.Чешуться ручки объектив поменять на f2.8... Интересно, у этих регистраторов с новыми объективами держатель объектива тоже пластмассовый или всё же металлический? В смысле держатель тоже заказывать вместе с объективомили родной оставить можно?
изолентой сбоку примотал?Я себе поставил акк на 700 мАч
О, а у тебя линза нормальнаяХвастаюсь))) и я приобрел только у местного поставщика
Это был юмор?изолентой сбоку примотал?
Да subiniasumara,
Я себе такой же 7-го числа купил. Ха тока сейчас глянул - коробка точно такая же и надписи точно такие же (2.0сун)
У меня, кстати, нигде не написан производитель. Только в чеке написали Subini DVR r280.
А у тебя какой производитель?
Ещё бы подробностей. В идеале было бы на фотки взглянуть, но, как я понимаю, фотосессии не было...Я себе поставил акк на 700 мАч - ухудшения качества записи не заметил.
Зато теперь имею автономность порядка 32 минут записи.
Да, вдоль, с двух боков (если по физическому положению - сверху и снизу кронштейна).Drv,
Да туго входит. А вы подточили его по всей длине с обоих сторон?