Добавлено спустя 1 ч. 18 мин. 11 сек.
[quote name="miron" post="1716894"]как бы как с XINHUA не получилось-кому вообще не выслал,а кому с задержкой [/quote]
Я брал у XINHUA выслал быстро,шло долго 45 дней,а мой Брат оплатил на день позже ,а получил на 15 дней раньше.
XINHUA - хороший маркетолог,просёк что торговать R280 не вариант(завод-производитель не решает проблему мыла в жару)Лучше не торговать проблемными регами вообще ,чем писать везде ,мол "линза стекло,бла,бла,бла". Я заказывал рег и уже знал что он мылит при нагреве и уже был готов к замене объектива,на компенсацию не расчитывал(это честно). К XINHUA-у ,как к поставщику претензий не имею поэтому поставил в фидбэке "экселент".Они действительно работают на 5-10$ маржи.Понятно ,что требование компенсации в большей степени давление через поставщика на производителя,но что-то не работает эта схема.Кончается это или "копеешными" выплатами которые не компенсируют затрат на доводку рега или чёрными списками и негативом.
Он мылит,и требует доработки.Это надо уяснить Всем.
Берите за 62$ и меняйте линзу и будет вам счастье(или почти счастье).
Это моё мнение,никого не хотел обидеть.
Ложка мёда:
Мой рег обладает магической силой!Я перестал за рулём петь,осуждать вслух и комментировать действия других участников движения и даже ковыряться в носу... Вот!
Всем удачи!!!