В общем, отчитываюсь о судьбе моего нового регистратора после сдачи его на диагностику.
При сдаче, распечатал им список претензий из 5 пунктов:
1. После 10-15минут непрерывной работы видеорегистратора, изображение сильно мылит (расфокусируется) - особенно слева. Проявляется в солнечную погоду.
2. Полностью заряженного аккумулятора хватает максимум на 2минуты записи, после чего регистратор показывает пустую батарею и отключается.
3. Во время записи нажатие джойстика вверх приводит к зависанию (помогает только Reset).
4. Индикатор Power не светиться (загорается при включении и сразу гаснет).
5. В режиме 720p изображение моргает и цвета искажаются.
Ещё отдал вместе с ним карту памяти с тестовым видео, которое показал продавцу и он признал серьёзную проблему.
Обещали позвонить через пару дней…
Через неделю мне надоело ждать - сам им позвонил :angry: .
Голос в трубке радостно сообщил мне, что дефект признали гарантийным и отправили регистратор в ремонт, где его будут 45 суток ремонтировать :angry: .
Меня этот вариант естественно не устроил, поэтому предложили поменять на такой же.
Решил попробовать рискнуть. Результат был печален :( .
К этим 5 пунктам добавились неприятные изменения:
1. Изображение расфокусировано сразу и прогрессирует даже при отсутствии солнца, но теперь больше справа :(
2. Полностью заряженного аккумулятора хватает меньше чем на минуту (через несколько циклов разряд-заряд раскачал аккумулятор до тех-же 2 минут)
3-5. То-же самое
6. Регистратор болтается в креплении (предыдущий сидел жёстко и надёжно)

Теперь вот думаю, что с ним делать – менять объектив и плевать на гарантию или возвращать обратно
Вообще, политика китайцев поражает - сэкономить на нормальной прошивке и объективе 10$ и так испоганить хороший регистратор :angry: