F
freek
Новичок
- Баллы
- 0
Buxx а он подходит по креплениям или нужен напильник 
чето стремно продавать с таким мыльным косяком....после долгих раздумий, пришлось найти счастливого владельца )))
Свой рег использую 4 дня.Каждый вечер "судорожно" просматриваю каждый ролик,в поисках мыла.посмотрю как регистратор себя ведет в обычном режиме- в движении с открытым окном либо кондером.
мне после опыта использования F500L мыло кажется не просто мылом
Согласен с выводом.Так что кто заказал беварда не пожалеет,только настройте фокус хорошо.
спасибо, интересная идейка, получу в понедельник объектив пойду вашим путемДля облегчения юстировки я сделал следующее:снял блестящую окантовку объектива (канцелярским ножом аккуратно поддел и она отскочила),в защитной крышечке для объектива бевард вырезал окошко.После замены объектива полностью собрал регистратор и одел на объектив крышечку с окошком.Что нам это дало:объектив стало очень удобно настраивать,без блестящей окантовки объектив можно спокойно крутить пальцами.Думаю кому-нибудь это поможет,т.к. первый раз настраивал с разобранным регистратором,так скажем,"на коленках",неудобно было держать рег и объектив на шлейфе,а в собранном виде мешала блестящая окантовка объектива.
Пожалуйста,форум и создан чтоб помогать друг другуспасибо