Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго дня всем! Приехало ко мне тоже это чудо инженерной мысли. Заказывал как не фэйковый(150$), а приехал по виду фейк-фейком. Расстроился, разобрал посмотреть, а внутри Ambarella A2S-A1-RH и видео вроде (если в свойствах смотреть на компе) говорит 29 кадров. Вот и сижу теперь думаю фейк или нет. Кто разбирал фейк, какой там чип стоИт? Какое кол-во кадров показывает не фейк (30 или 29)?? Подскажите плизз.
Заказал сегодня на немецком Амазоне оригинальное крепление bi-automotive с которого передрали этот Lexand. Оказалось проще у немцев купить чем в РФ :mellow:
-SERGE-, Заказал на dinodirect http://www.dinodirec...r-mini-dvr.html , со скидками вышло 137$. Cегодня прислали фотку Даже и не знаю, чего теперь ждать.
Странно. Qitez всегда оригиналы делал. А на фото нечто непонятное :blink: И в описании присутствует русский язык в меню которого у Qitez в помине нет. Напишите что пришло когда получите пож-та
Да, у меня точно такой же пришел, есть кривой русский язык в меню. Версию прошивки сейчас не скажу, вечером гляну. Я склонен к тому, что они просто дизайн поменяли, т.к. характеристики и чип вроде соответствуют действительности.
еще, не разобрался, тут мало реальных видео, чтобы было с чем сравнить, просто ожидал чего-то бОльшего, наверно, но если б кто еще поскидывал видео, чтобы сказать нормально или нет Левую часть тоже мылит как и говорилось уже здесь, надо посмотреть что и как внутриобъектива устроено в нем, может чего подкручу. Зарядка мне пришла левая (не по эту модель) пришлось перепаять разъем, чтобы при подече питания начинал писать. Для этого рега на доп контакт разъема нужно "+" подавать, а не GND как в большинстве девайсов. В общем, не с чем сравнивать, на за эти деньги мне кажется китайцы должны были предложить куда более качественное изделие.
У меня фейк, я его разбирал и выкладывал фотки пару страниц назад: /topic/93864-видеорегистратор-mobile-i-full-hd/... У меня он кстати начал периодически подвисать, дисплей работает, но время на нём замирает. Лечится выключением и включением. Может карта памяти дохнет... Проблему с неудобством резьбового соединения решил, теперь устанавливается в четверть оборота и сидит очень плотно. И не трещит