Да, действительно. Скачал, залил на карту памяти, все мгновенно подхватилось и прошилось, даже автоматом стерся файл прошивки. Вроде GPS стал быстрее включаться (а может погода лучше). Меню, конечно, это нечто ужасное, настройки друг на друга наползают, русское не совпадает с английским не только по переводу, но и по функционалу. Битрейт, правда реально меняется, S (small наверно) - 8 мбит/с, M(middle?) - 10 мбит/с, L (large?) 15 мбит/с. Фото на 3 мп мне нравятся намного больше. Радует, что появились люди занимающиеся моддингом, главное, чтобы ребята не бросали работу над прошивкой, позитивные сдвиги есть.
Никто там работал над прошивкой, просто некий чел сумел открыть заблокированные пункты меню. Причем (с его же слов) дальше он ничего делать не собирается.
You can buy the original gs1000 (samoon 5E5) here, there are 2 version, one with gps logger, another without gps logger , all original gs1000 from samoon, with the firmware version SMH.......
Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста есть разница между gs1000 и gs2000 кроме как во внешнем виде? купил себе на днях gs2000, меню синее плоское, версию пишет v1.0.0 C2HA - я таких еще ни у кого не видел. GPS есть, все работает, все настройки есть, но один косяк: при работе от питания в машине, разряжается и выключается через 25 минут, хотя индикатор показывает зарядку батареи. В чем может быть проблема?
привет. Вопрос похожий всплывал и не раз, но все же.. Что думаете о этом? Сейчас спросил у прода какая прошивка стоит... жду ответ. Я так понял по версии прошивки более точно можно определить "оригинальность" да?
Что думаете о этом? Сейчас спросил у прода какая прошивка стоит... жду ответ. Я так понял по версии прошивки более точно можно определить "оригинальность" да?
да уж.. точно. у меня TeXet DVR-1GP. Пока не сравнил пункты с тем что по ссылке выше, только тогда увидел разницу... Нельзя-ли объеденить все более менее информативные и полезные ссулке (в том числе и на продавцов) в одном -первом посте (шапка как на многих форумах). Много вопросов отпало бы сразу. Есть-ли смысл искать дешевле 120$ ? (из поста на форуме магазин 1 и 2) Прод отписался: Прошивка 201201122. Я так понимаю это китайская ПОДЕЛКА, но с мощным процом. Были комментарии на счет работы? Работает хуже оригинала? Критические отличия имеются? Просто на работе хотят прикупить рег. Так-тоготовы были и в магазинах за 2000 купить. Если качество неплохое, то в любом случае он лучше должен быть, чем рег из евросети за 2000.. Как считаете?
Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста есть разница между gs1000 и gs2000 кроме как во внешнем виде? купил себе на днях gs2000, меню синее плоское, версию пишет v1.0.0 C2HA - я таких еще ни у кого не видел. GPS есть, все работает, все настройки есть, но один косяк: при работе от питания в машине, разряжается и выключается через 25 минут, хотя индикатор показывает зарядку батареи. В чем может быть проблема?
Прод отписался: Прошивка 201201122. Я так понимаю это китайская ПОДЕЛКА, но с мощным процом. Были комментарии на счет работы? Работает хуже оригинала? Критические отличия имеются?
Ну вот у меня такой. С оригиналом сравнить не могу, нет у меня оригинала, НО претензий не имею, снимает нормально, ночью тоже номально, GPS работает, по кругу пишет без вопросов, не зависает, включается как установил (через 10 сек после подачи напряжения), выключается через 30 после отключения. Немного мылит изображение, но я так читал, что и за 120 уе мылит. Жду лета, посмотреть, как мылит в жару.
фейк . самое хреновое - картинка , такого ужаса не видел на дешевых регистраторах даже . Все снимает с фиолетовым оттенком . Это лечится или обратно китайцу лучше отправить ?
еще такой глюк - при подключении к зарядке он должен автоматически начать снимать но вместо этого выходит надпись Подключение к компьютеру . Из-за чего такое ? а то недавно пришел еще фейк carcam f200l - так такая же фигня