DASEN
Новичок
Если не трудно выложи прошивку 20130105 куда нибудь , а то по ссылки не открывается.
Вот описание с того сайта:
Привет, я играю с прошивкой от "поддельных оранжевых GS1000" *. И ... Мне удалось включить некоторые особенности: - Больше меню! (Размер фотографии, autoshooting, качество, режим замера экспозиции, видео-раздел длину, slowshooting, и т.д.) - выбор битрейт (качество L = 15Mbit / с, M = 12 Мбит / с, S = 10 Мбит / с) (оригинал прошивки был 15mbit по каждому параметру ) - Slowshooting - запись видео в 1frame на 1,10, ... . секунд - photosize - 3/5Mpix Получите его здесь:http://robot.mysteria.cz/gs1000/hd13up.20130105.bin обновление инструкции: - переименовать в "hd13up.bin" - копия на SDCard - включить камеру - наслаждайтесь Я хотел бы иметь некоторую обратную связь на "новые", поскольку эти не были запрограммированы на меня, я просто переставил меню, поэтому они не видны. И я не уверен, что все они работают (например, autoshooting). Как всегда, вы несете ответственность за свои камеры. Даже если дело в том, unbrickable, если вам удастся кирпича он / она загорелась / убегает вы несете ответственность.
Вот файл: