Добавлено спустя 13 мин. 23 сек. Нееее.... одназначно мое видео хуже, сейчас просмотрел снятое на трассе. На Вашем видео на стоп кадре читаются превосходно номера встречек. На моем - и близко нет. Вы юстировали объектив?
Добавлено спустя 10 мин. 26 сек. Servikt, посмотрел твоё видео. если объектив держит жару, если объектив не мылит после нагрева регистратора. не трогай рег. ,,лучшее - враг хорошего,,
если мылит. объектив и площадку под замену.
прошейся на тексетовскую и посмотри изменения в качестве видео.
Что-то первый блин комом ) Скачал папку 0829-DVR-1GP-firmware B, там два файла - бинарник texet, и еще какой-то TXH3.36B.290812_USB_RUS.elf. Использовал texet, перемеиновав его в firmware. Все по инструкции, выключил через минуту, файл autoexec.ash с карты исчез. Но вот сам рег превратился в кирпич. К слову, процесс слития дампа прошел нормально. Но вот как его теперь залить? Рег то не включается
аккумулятор не надо снимать. переписывать в firmware не надо. бинарный подписанный файлик texet надо положить в корень SD и всё. ==================================== оживление рега: читай из архива DVR_Instruction_reburn устанавливай драйвер (под ХР) ипрошивайTXH3.36B.290812_USB_RUS.elf /topic/125864-faq-автомобильный-видео-регистратор-samoon-dv5e5/...
"интересно" тогда получается написана сама инструкция https://docs.google.com/spreadsheet...V-CkhvkdGxHdFBkdTRvdGZiRkhNd2NjanhIcEE&gid=12 - пункт №4 При снятии бекапа я писал файл autoexec.ash из папки backup - дамп слился нормально. При прошивке я записывал файл autoexec.ash из папки update - вроде все по инструкции Ладно, косяк свой я уже понял, будем лечить. Отпишусь
При снятии бекапа я писал файл autoexec.ash из папки backup - дамп слился нормально. При прошивке я записывал файл autoexec.ash из папки update - вроде все по инструкции
Веселые вы ребята Я два часа бился с тем, что ни один из компов мой рег никак как железное устройство видеть не хочет, пока не прочел последнее сообщение )))
Ну да, так и написано - это же не я писал, я ссылку привел только
Веселые вы ребята Я два часа бился с тем, что ни один из компов мой рег никак как железное устройство видеть не хочет, пока не прочел последнее сообщение ))) Надо бы в факе по оживлению кирпичей пунктики 7 и 8 местами поменять, а то еще многие, такие как я (недалекие) мучаться будут. Тут прям квест какой то.. Я работу отставил, регом играю ))) В общем, ldsk65, девайс я оживил. Теперь прошивку он пишет TXH3.36B.290812 Давайте уж добьем его, можно еще раз, помедлееееннее, как теперь залить в него DVR-1GP-firmware B? Просто в корень отформатированной флешки кинул бинарник, и включил на минуту - не проканало, что я снова не так делаю?
Я то как раз с бинарными файлами работать привык.. )) Что есть такое elf - сейчас вот в первый раз с Вашей помощью попробовал. Да, сейсчас стоит тексетовская. Но я ж правильно понимаю, TXH3.36B.290812 это не есть рекомендованная Вами DVR-1GP-firmware B? Переименовал бинарник texet в vfirmware, снова в корень чистой SD - все равно версия софта остается TXH3.36B.290812
Добавлено спустя 53 сек. Как оно вообще без команды что-то там прошивать будет, не пойму?
Добавлено спустя 14 мин. 25 сек. что-то меня начинают одолевать смутные сомнения, что TXH3.36B.290812 это как раз собственно и есть советуемая Вами прошивка из папки 0829-DVR-1GP-firmware B.. я прав?
Добавлено спустя 17 мин. 4 сек. Да, действительно, битрейт подрос до 12083kbps, уже гуд! Завтра протестирую на дороге, сегодня уже сил на него смотреть нет. ldsk65, спасибо большое за помощь.
PS - Алексей, (Mazayac) - ну где б мы еще встретились Привет с ромбая! :beer: