shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Видеорегистратор формфактора f900 (прошивка DVPLS100B28) с ebay

Ekajev

Ekajev

Новичок
Баллы
0
Постоянно выдает сообщение, ошибка карты памяти, что можно сделать, раньше помогало просто вкл.выкл, а сейчас не помогает.

fvd

fvd

Новичок
Баллы
0
Постоянно выдает сообщение, ошибка карты памяти, что можно сделать, раньше помогало просто вкл.выкл, а сейчас не помогает.

другую карту попробывать,отформатировать ,проверить карту на компе

E

ebayshnikunamer

Guest
если такое со всеми картами, то там скорей контакты надо пропаивать или сначало попробывать отогнуть их слегка

Ekajev

Ekajev

Новичок
Баллы
0
если такое со всеми картами, то там скорей контакты надо пропаивать или сначало попробывать отогнуть их слегка

Ну на двух картах так выдает, я тоже думаю что проблема в регистраторе, просто думал прошивкой можно исправить.

N

Ner1

Начинающий
Баллы
19
E

ebayshnikunamer

Guest
и смысл спрашивать в теме, если потом отмалчиваться? че с платой то сотворил?

N

Ner1

Начинающий
Баллы
19
и смысл спрашиватьв теме, если потом отмалчиваться
- смысл спрашивать, т.к. темы две и заметил это не сразу. Сначала спросил тут, потом увидел более активную.
Во вторых, без обид, но я не нахожусь постоянно у компьютера и форум вроде как не чат :) В третьих, как увидел твое сообщение - написал лс. Ответа пока не вижу ;)

fvd

fvd

Новичок
Баллы
0
а платы питания у всех фейков с оем дод одинаковые ?:) (просто интересно )

E

ebayshnikunamer

Guest
а платы питания у всех фейков с оем дод одинаковые ?
сам то понял че спросил? там нету платы питания, там всё на материнке, а она даже у фейков несколько видов, не говорю уже о дисплеях и сенсорах

fvd

fvd

Новичок
Баллы
0
сам то понял че спросил? там нету платы питания, там всё на материнке, а она даже у фейков несколько видов, не говорю уже о дисплеях и сенсорах
Подскажите не завалялось ли у кого такого регистратора без линзы или без экрана http://www.aliexpres...holesalers.html интересует только ради платы питания. Или может кто-то подскажет где поискать?

вот именно что я ничего не понял поэтому и спросил

E

ebayshnikunamer

Guest
N

Ner1

Начинающий
Баллы
19
вот именно что я ничего не понял поэтому и спросил
- я представляю, что может оказаться даже у одного поставщика в разной партии разные версии фейкового регистратора. Для увеличения шансов дал ссылку на лот. Это так просто попытка восстановит убитый регистратор ради эксперимента. 1 добрый человек уже отдал свой девайс с нерабочим монитором - будем пробовать. Если у кого-то есть еще за символическую плату валяющийся металлоломом подобный рег - прошу отписать в лс, чтобы не засорять в дальнейшем тему. А о результатах экспериментов могу отписаться.

E

ebayshnikunamer

Guest
1 добрый человек уже отдал свой девайс с нерабочим монитором - будем пробовать.
хотел у тебя шлейф стрельнуть, но если там монитор не рабочий, значит шлейф порван. Хотя кто его знает, может если целый, то продашь мне шлейф с крутящим механизмом?

B

belyi161

Новичок
Баллы
0
E

ebayshnikunamer

Guest
не новый, уже давно такие, но они сильно глючат у людей
прошивка с большой вероятностью 410C3NOD4507N12 A04: 1920*1080*20 fps, 1440*1080*30 fps, 1280*720*30 fps, WVGA848*480*30 fps, VGA640х480 30 fps, QVGA320х240 30 fps

B

belyi161

Новичок
Баллы
0
S

sashkarrr

Новичок
Баллы
0
Всем здравствуйте, присматриваюсь к следующему регу
http://www.aliexpress.com/product-f...-HD-1920-1080P-30FPS-F900LHD-wholesalers.html
подскажите, пожалуйста, на сколько это фэйковый фэйк?:) Будут ли в нем проблымы со сменой прошивки, если понадобиться ее сменить? Прод сказал что на нем сейчас стоит прошивка ZXH9.21.050412.
И вообще кто-нибудь уже заказывал у этого продовца?
Спасибо.

A

andreysan

Начинающий
Баллы
19
и работают ,только с родным зарядным.

У меня работает с зарядкой от мобилки, а вот при подключении от USB не пашет, пишет на синем фоне, память телефона.
глюков не заметил, только экранчик греется

Добавлено спустя 2 мин. 17 сек.
Дожились уже оригиналы DOD с прошивкой 2.68 за 100$ в Москве и смысл теперь в Китай заказывать?

Думаете что там оригинал ДОД? Мне что то не верится. Какой смысл продавать в 2 раза дешевле?

M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
Не оригинал, а ОЕМ без логотипа DOD, но всё равно прекрасное предложение, учитывая совместимость прошивок с оригиналом (а значит идентичную аппаратную платформу, качество съёмки и отсутствие глюков, присущих многим подделкам).

B

belyi161

Новичок
Баллы
0
И вообще кто-нибудь уже заказывал у этого продовца?
я у него постоянно заказываю,и этот заказывал(1080 30к/с) и 20к/с,
все работают отлично.
только с последним была проблема с батареей.
упакованно всё супер.

Live